пятница, 26 января 2018 г.

Моя "лень" продолжается...

(Вчера оставила это сообщение, а сегодня решила его подредактировать. Вспомнила  еще некоторые события и решила поделиться).
Сегодня ровно три недели как я инвалид...Три недели назад  навернулась ТАК!, что думала без руки останусь! Сверху снег, снизу лед!  Летела! Как упала - не помню. Как в фильме - очнулась, гипс.. Полежала в сугробике, отдохнула, встала и пошла домой...Только в доме сняла перчатки и ужаснулась от своей руки. Надо было руку в сугроб сунуть, пока там лежала. Так что, шить не могла, "отдыхала" по полной программе и не знала, куда себя деть. Сорвался один выгодный заказ, зато начиталась и належалась на 10 лет вперед. Везет мне с руками!




А в Киеве появилась еще одна лонг-арм машинка! Вот пару дней назад присутствовала на открытии новой студии. Студия - это громко сказано. Пока. Наша подруга устраивается , привыкает, раскладывется...Поздравляю ее и нас и пусть этих стегальных машин будет больше, тогда стежка, может быть, станет более доступной и не такой дорогой.





Наелась на открытии, как верблюд, на неделю вперед! Зимой на даче я редко выбираюсь в Киев, покупаю простые продукты в местном магазине. А тут такое изобилие! В общем, оторвалась...


Завтра у меня санобработка моего зоопарка, нашла у одной из кошек блоху. Если есть у одной, есть и у других. И у собаки.
 Намажу завтра всех сразу, а то ночью все лезут ко мне в кровать. Брррр!
А с понедельника  начну шить, уже тошно бездельничать.
Берегите себя и смотрите себе под ноги!

11 комментариев:

  1. Люда, что за кошмар! Хорошо, что все плохое уже позади!
    Лонгарм это конечно мечта любой лоскутница. У нас в городе тоже есть одна такая машинка. ( я знаю про одну).Интересно было бы цены на стёжку сравнить .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, я, по-моему, знаю у кого эта иашинка в Одессе (Захарова или Захарчук?). Наши девочки ездят к ней на стежку.Потому что в Бабушкином сундучке очередь на стежку на год. И дорого, мне не по карману. А в новой студии 10$ за кв.метр.

      Удалить
    2. Да, это Захарчук. Я с ней лично не знакома. У неё самая простая стёжка " мозгами" 10 $ кВ.м, стежка посложнее - дороже . Правда сейчас до 8 марта акция. Вот все здесь http://loskutok.net/stejka-na-zakaz/stoimost-vypolneniya-stezhki-na-longarm-mashine. ( или проще набрать "Лоскуток" Одесса и выскочит ее школа , это если интересно) .

      Удалить
    3. В новой студии 10 дол. тоже самая простая стежка, остальное дороже. А Захарчук я давно знаю (*пару раз видела в Киеве, давно!),еще у нее не было лонгарм-а и она просто пэчворком занималась.

      Удалить
  2. Ничего себе "лень"... Вот так упала. Хорошо еще перелома не было. Береги себя! А у нас с понедельника я на выставке... Предполагается 40 Джейн! Они идут отдельно от фестиваля. Буду фоткать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Лека. А я не знаю, был ли перелом, не ездила никуда, сейчас в травмопунктах горячая пора, там таких, как я, куча и маленькая тележка. Пальцы шевелятся. И ждем фото с выставки.

      Удалить
  3. Людочка ! Жахлива фотографія ... надіюсь уже все зажило? Я тебе дуже розумію, бо восени сама впала ... у себе в кухні зі столу і вдарилась головою об стінку - струс мозку. Два дні жити не хотілось ... Переживала , щоб не було дирки в черепку . Обійшлося , рентген дирки не показав ,слава богу.
    У вас там весело . А я у Львові сама кукую...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, с понедельника села шить, рука еще не зажила, но надоело бездельничать.А чего со стола - занавески меняла? Я тоже один раз с подоконника ляпнулась - целюлит аж на попе раздвинулся (хахаха!), до сиз пор вмятина в моих округлостях присутствует.И я тоже здесь одна, все в Киеве, а меня в ссылку отправили...

      Удалить
    2. Я тоді полізла за книжкою кулінарною своєю улюбленою. Шафки високі і довгі , бо живу у старому будинку ще в австрійському , а стелі у нас високі . Коли спускалась , нога мимо ліжка от і гепнулась головою у стінку.
      А фотографії звідки ? Хіба не з вашого клубу? От маєш же ж можливість зустрітися з подругами по хоббі.

      Удалить
    3. АААА!!! В Киев езжу на бабские посиделки, выставки...Я имела ввиду - в Зазимье я одна, а дети в Киеве.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...