вторник, 16 июля 2013 г.

Я вернулась....

Забросила свой дневник, но на это были свои причины.
Я лишилась всех средств существования  в интернете....Во-первых, очень неудачно разбила свой фотоаппарат....Объектив....Самую дорогую часть из фотоаппарата. Пока меняла объектив, мой компьютер приказал долго жить. Накрылся мокрым рядном и восстановлению не подлежит из-за возраста и технической отсталости. Долго решали - покупать новый ( пока денюжек не хватает после ремонта фотоаппарата) или ремонтировать старый..., пытаться ремонтировать....Все решилось так - пока пользуюсь ноутбуком сына. Пользуюсь, когда разрешают, когда сына нет дома и т.д. и т.п. А там поглядим на мое хорошее поведение.
А теперь обо всем, что произошло за последний месяц с хвостиком.

Новость номер один и самая важная!!!!!!
У нас скоро....может быть.....появится красавица. Боюсь даже думать об этом. Собака была брошена своим хозяином, бегала по трассе под Киевом в стае собак.  Волонтеры забрали, отмыли, обогрели, сделали прививки, стерилизовали и теперь ищут хорошие руки, в которые смогут отдать эту красавицу.....Собака ходит к нам в гости, привыкает к нам, а мы к ней, волонтеры присматриваются,....оценивают,....изучают,....сможем ли мы все обеспечить и т.д. и т.п. Вот все так сложно и не просто.
 Собака - девочка-лабрадор, ей около года, очень ласковая, котов моих не обидела ни разу. Зато коты встретили ее шерстью дыбом, но любопытство взяло вверх....






А теперь о тряпочках....За этот месяц сшила столько!!! салфеток! Тазики освобождала. Все сразу уходило, и не было возможности все это сфотографировать.  Свой квилтик из предыдущего поста почти простегала ( пару сердечек осталось - отложила, как не срочное ).


Дочка попросила сшить детское одеялко для подруги, у которой скоро должен родиться сын. Надо было сшить срочно и быстро, поэтому одеялко получилось простое, но от кошек я отказаться не могла...
 Без помощников никак не обошлось...Вы тут стегайте, а мой сон по распорядку....




Ну и наконец-то дошли руки до одеяла, которое я сшила из остатков от проекта "Стоунхендж".Делаю стежку и аппликацию. Без бумаги для заморозки. Решила применить на практике уроки Риты Веррока, которые прошли в мае на Формуле рукоделия. И опять  без помощников не обошлось. Никуда от них не спрячешься.


Пока все  на сегодня. Это не все, но надо и на завтра оставить. Столько пропустила. Сейчас отправлю сообщение и схожу в гости ко всем вам. До свидания и всем всего наилучшего!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...