среда, 3 мая 2017 г.

Майские праздники.

Перед майскими праздниками съездила в Сундук ( киевский клуб лоскутного шитья) за своей наградой. И даже попала в кадр, что бывает очень и очень редко...Похвасталась недошитыми топами.  Звезды придется отложить. Поступил заказ на покрывало, одеяло и детское одеяло. И все изделия будут шиться в одну семью. Дай бог успеть все сшить до Нового года..





А вот и моя награда. Засекаю время - как долго награда проживет в моем доме. Этой весной мои кошки "ликвидировали" 3 горшочных цветка вместе с горшками.   Выставила  "охрану" с 2-х сторон и водрузила в самое надежное место.

И продолжаю шить. Это будет одеялко на заказ...Одно из трех  для молодой пары к свадьбе. Пока шью блоки, а там посмотрим. Зная себя, блоки могут оказаться в тазике, а начну что-то другое. И такое бывало. 




Как-то примерно так будет выглядеть конечное изделие.

На улице настоящая весна, почти лето, Уже почти все отцвело. Навела кругом порядок  с помощью гостей, которые приехали проведать меня на 1-е мая. Гости покрасили качели, скамейки, пропололи мне клубнику, сожгли мусор. Накормили меня как на убой....Хорошие гости.
 Цветы еще не сажала...Может и не буду - хочу уехать, поливать их некому.  Думаю.
Всем спасибо за визит. Желаю всем красивых работ и побольше.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...