пятница, 22 июля 2016 г.

Волшебный треугольник.

Продолжение предыдущего поста. О треугольнике. Не ожидала, что получатся такие разные и интересные работы.Итак! Без фамилий, потому что много новых людей появилось в клубе и много работ из других городов.
Что-то сначала рисовали,....изобретали...
























И моя скромная работа.


 И дошила свою салфетку-подарок.


И своих "ворон" дошила, вернее, достегала. Но это уже в следующий раз. Фото не сделала.

Всем до свидания!




вторник, 19 июля 2016 г.

Не прошло и года...

Всем привет. Где-то в конце мая мой комп приказал долго жить...Когда сняли коробку, в нем нашли кг 5 собачьекошачей шерсти. Материнская плата постоянно перегревалась и, как результат, не выдержала такого к ней обращения и сгорела. Думала, ремонт не займет много времени, но...До сих пор не заменили плату. Дети выдали мне во временное пользование "древний" ноутбук. Пока к нему приспособилась, пока научилась к этой  виртуальной мышке, прошло почти 2 месяца. И это еще не все. Тоже в конце мая проколола палец во время стежки ( и почему я не удивляюсь этому!), занесла инфекцию-решила травку подергать около крыльца- и выпала из стежки на целый месяц. Шить могла, а вот стегать!  Пришлось шить...
В клубе нам выдали по хитрому треугольнику ( если кому интересно, подробности ЗДЕСЬ (КЛАЦ)! ) и мы шили небольшую работу ( примерно 100*100 см) только из этого треугольника. Поскольку я оказалась временно нетрудоспособной, сшила быстро.В следующий раз покажу работы остальных тетенек.



Ну и теперь лежит - ждет своей очереди на стежку....

Палец к тому времени не зажил, шьем дальше.
Сшила 16 штук - надоело. Пока просто лежат и ждут. Пока не знаю, что это будет. Жду просветления.

У меня за 2 года скопилось много клубных образцов тканей, которые наша Маша получает перед тем, как сделать заказ и которые потом раздаривает на разных конкурсах. Решила ничего не выдумывать и по принципу "никаких отходов" сшила что-то такое простое.



И опять лежит и ждет своей участи.
А палец зажил и стегаю свое одеялко в ускоренном темпе, потому что обещала отдать его в конце июля.






И без помощников никак!!!


Всем хорошей погоды! И до свидания!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...