пятница, 2 декабря 2011 г.

Наконец-то!

Наконец-то! Все! Финиш. Еще одна коробочка готова. Дочке показала сегодня, но не отдала. Надо еще в среду похвастаться в клубе.
 Чтобы сфотографировать, положила в коробочку 3 (а может 4) осенних куртки и одну зимнюю, все это добро не заняло и половины пространства. То ли куртки такие тощие, то ли коробка такая большая получилась - правда, точно хватило на половину, но.....коробочка условно встала  и я ее сфотографировала .


Коробочку пришлось сшивать руками...и кантик пришлось пришить не на машинке. А мне даже понравилось все делать вручную. Машинный шов почему-то "плавал", был очень неровным, особенно в углах никак не могла вписаться в поворот... Все распорола и сшила все вручную. Чуть дольше, но зато как надо.




Так, а теперь отдохнем от пэчворка, подождем, когда заживут пальцы  ( на среднем пальце правой руки у меня такой "профессиональный" мозоль от иголки! можно без наперстка стегать - такая кожа грубая стала.). Обещала сыну шарф теплый связать. Хочет шарф только ручной работы. Так что буду вязать шарф и строить планы на следующий проект. Примерно знаю, что это будет, но....хочется помечтать. 

Всем хорошего настроения! И успехов!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...