среда, 9 января 2013 г.

А я уже стежку начала....вот.

 Эх, тяжело втягиваться в работу после всех новогодних праздников.   Но, что делать. Надо.  Итак, представляю отчет о проделанной работе в праздничные дни.
1.  Детское одеяло собрано и готово к стежке.
2. Блоки Стоунхендж пошиты.
3. ...и собраны.


 А эту фотографию можно назвать - "Лоскуты, вязание и коты в интерьере". Хорошо, что дома никого нет, эта комната самая приличная, в других ТАКОЕ делается! Кругом тряпочки, все инструменты, отходы от шитья, нитки и прочее. Нитки обнаружила даже на лестничной клетке - бегаю и выпускаю кота на улицу, потом забираю с улицы ( делает свой туалет только во дворе)  и разношу нитки по всему подъезду.
 Одеялко стегаю, когда не получается шить и наоборот. С каймой к клубному проекту помучилась....порола раза 3... как не пришью, длина противоположных сторон не совпадала до 3 см.
 Но, в итоге все получилось идеально.

4. Сэндвич готов. И уже сегодня вечером начала стежку.

 Квилт получился 2.30 на 2.30 м. Даже не представляю, сколько понадобиться времени для его стежки. Поживем - увидим.
 Пришла сына подружка, увидела  и сказала, что готова взять его в мужья только по одной причине - ей пригодится ТАКАЯ свекровь. Пришлось подружке дать пару подзатыльников... Шучу, конечно, нам самим пригодится такая подружка, которая  всегда в гости  приходит со своими пирогами. И неплохими, скажу честно.



Всем пока!  И отличного продолжения зимних праздников!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...