суббота, 8 февраля 2014 г.

ОЧЕНЬ старые новости - 2.

По моей просьбе новые владельцы крестильного одеяльца прислали фото, которые я и выставляю здесь.Спасибо им большое, потому что сама так быстро его отдала, что ума не хватило его зафиксировать.




Ноябрь и декабрь прошел у нас в клубе под кодовым названием "георгина"...Шили все. И шили красиво. А я так и не решилась сшить георгину. Во-первых, не решила, нужна она мне или нет.  Скорее "нет", чем да". Просто сшить и положить в шкаф -  не хочется. Не мое это и все! А девочки - молодцы! Наблюдала за ними со стороны и радовалась за них.










"Георгин" было много!!!  Больше, чем я нашла фото. И до сих пор шьют.  Мне очень синий вариант понравился.
А я перед Новым годом шила сердечки и пыталась закончить свой проект "Стоунхендж 2014".  Про проект напишу в следующий раз. А сердечек нашилась!   Мои девчонки  забрали почти все и правильно сделали. Потому что оставшиеся сердечки слопала Фортуна. Повесила их на елочку, а утром обнаружила только огрызки...Не съела, но все понадкусывала....







И нашего рукодельного полку в семье прибыло. Ура!  Моя Дашка в этом году начала шить, лепить, строчить, клеить и т.д. Подарила мне на Новый год подушку, нашила подружкам овечек. Одежду явно шила мама, но овечек смастерила сама.



Я думаю, это какой-то замок. Сделан просто из оберточной бумаги. Дотрагиваться нельзя - сразу разваливается. Поэтому только смотрим и хвалим.




На сегодня все. А то старые новости кончатся. Всем хорошей погоды, олимпийских медалей побольше, мира!!! и успехов! 





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...