суббота, 8 декабря 2012 г.

Зимний Киев.

Выпал первый снег...Мокрый, с дождем, надо  сфотографировать, пока не растаял...
Первые фото сделала прямо из окна...чтобы успеть заснять эту зимнюю красоту, которая наверняка пропадет к обеду.




А эти фото из моего любимого  альбома  " Это Киев, детка." :








Пусть зима будет недолгой и не очень холодной. Я люблю зиму...особенно на фотографиях.




пятница, 7 декабря 2012 г.

Stonehenge блок 7.

А вот и 7-ой блок готов. Осталось еще пять...и 24 блока  "лог-кабин". Чуть-чуть и квилт  будет готов. Так что следующая неделя будет очень стахановская - будем шить и еще раз шить. А надо еще подарки к Новому году присмотреть для близких,  тряпочек прикупить на весь следующий год - началась самая большая  рождественская распродажа тканей для пэчворка... Надо успеть! Не пропустить!



Людмила Павловна Сшила для внука одеяло...

 Еще хвастушки. Красивая кайма, очень.


И мои носочки готовы,  но место занято Кузей. Никаких фотосессий,  дневной сон превыше всего. Вот ночью, пожалуйста, фотографируйте сколько хотите, А сейчас сплю и не  мешайте...




И детское одеялко шьется ...Полная импровизация. Сама не знаю, что из этого получится. У ангела еще будут красные губки бантиком и кудрявый нимб  .Но это будет потом...после сборки всего одеялка.



Всем желаю отличных выходных и хорошей погоды!!!!!


среда, 5 декабря 2012 г.

Stonehenge блок 6.

Что-то я закрутилась и забыла про наш проект. Всю неделю был отключен интернет и я немного выпала из всяких интернетовских новостей. Блоки шьются потихоньку и жизнь продолжается. Это блоки 4 и 5 , которые сшили девочки...А места на стенде уже не хватает для всех блоков!




А это блок 6.  Красивый получился. На шарик похож.




И начала шить еще одно детское одеялко. С ангелами. Наверное, это будет последнее одеялко. Надо сделать перерыв и сшить что-то для себя. Пока не знаю, что это будет и как... Просто шью.



С первым снегом, киевляне!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...