воскресенье, 24 марта 2013 г.

23-е марта или 51-ое февраля.

Причуды природы или Добро пожаловать домой, Люда!

В пятницу, как всегда, решила сходить в "Бабушкин сундучок", меня в Киеве не было месяц, хотела узнать новости и увидеться со всеми...соскучилась.  До "Сундучка" дошла по чистому асфальту, но снегопад уже начался...  До дому в 15.00 добиралась больше часа (обычно мин.20) , а во дворе снега было см 30, пока шла к подъезду, набрала в ботиночки кучу снега.  А потом!!!!!  Моя балконная дверь за последние 16 лет немного села и не очень плотно закрывается - ветер дул с ТАКОЙ силой, что под дверью образовался сугроб прямо на кухне.  Пыталась убирать, но сугроб появлялся снова и очень быстро. Нарезала остатки симплекса на полоски и позатыкала все, что смогла.  И тут симплекс пригодился.  Незаменимый материал. Вот так и сидела всю пятницу и субботу дома под завывание ветра и мечтала о камине в такую погоду.
Правда, в субботу сходила в ближайший магазин, да и посмотреть хотелось, что там на улице?   Ни одной машины! Тихо!  И узкие тропиночки под домами в сугробах под метр.Красота! Встретила кучу лыжников и сноубордистов.  И все только радовались такому количеству снега! Наверное, среди них не было автомобилистов.

Снежный Крещатик. Когда еще такое увидишь.
А в общем киевляне больше рады снегу, чем расстроены....Когда еще прокатишься на лыжах по Киеву!  На субботу и воскресенье Киев превратился в горнолыжный курорт, каждый второй навстречу шел  с   лыжами или сноубордом... 









Все фото взяты с разных интернет ресурсов! Просто в поиск ввела "снегопад в Киеве".



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...