вторник, 11 февраля 2014 г.

Конкурс "Календарь".

В январе в Киевском центре культуры и искусства проходила выставка-конкурс "Календарь". Каждый участник выбирал месяц и шил небольшую работу 55*55 см. Не выбирал, а вытягивал бумажку с названием месяца...Каждый месяц шили 2-3 человека. Жюри от Бернины ( и посетители) выбирали 12 работ, из которых составят текстильный календарь. Что-то вроде так.  Мне выпал декабрь. Ура! Самый легкий месяц.






Такой смешной квилтик получился.
А вот еще один декабрь, который войдет в календарь. Это работа Лены Королевой.
А эти работы мне просто понравились....


А в общем, всю выставку можно посмотреть ЗДЕСЬ (клац) Это блог Лены Королевой, у нее всегда хорошие, большие фото, не то что у меня... Сама я не была ни на открытии выставки, ни на закрытии...  Вот такая я немного бессовестная. Сама увидела  все работы у Лены в блоге. 

14 февраля (как раз будет пятница - встречальный день в "Бабушкином сундучке") будем отмечать День Святого Валентина. И решили сшить к этому дню еще подарочки для клуба, что-то с сердечками. Стен пустых еще много в клубе - надо украсить. Работы шьем небольшие, всего 40*40 см. В Пинтересте увидела картинку, которая мне понравилась. Это была обратная сторона квилта, в сердце было написано посвящение - кому, зачем, по какому поводу... Вот так получился мой квилтик.





От моего зоопарка осталась собака, Кузя, мама-кошка и дочка-кошка без лапки. Больной котенок умер, остальных разобрали хорошие люди. Вот. Маму-кошку пришлось стерилизовать. Она продолжает бегать гулять...с балкона второго этажа прыгает вниз без парашюта. А назад возвращается просто как скалолазка - по стене на балкон и потом громко орет, чтобы хозяева впустили.

Наша маленькая Шурка.
 Реклама пирогов.
 А у нас гости!!!

 Мама с дочкой отдыхают....в тряпочках.
 Обед из трех блюд. Подоконник превратился в столовую, внизу все съедает Фортуна. Съедает, объедает по-полной программе.
 Любимое место отдыха - отсюда видно все, что готовит хозяйка.




Вот и все на сегодня....Всем всех благ и до свидания.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...