суббота, 14 июля 2012 г.

Банный день.

Пришел Кузьма Сергеевич с гулек  весь в селедке   и еще  какой-то гадости....Под хвостом колтун из колючек. Пришлось устроить банную процедуру с обеззараживанием и выстриганием (так и хочется написать - обрезанием) . Какой он стал маленький и худенький, когда шерсть намокла. А я все себя корила, что кота перекармливаю! Совесть мучила. А оказалось, что шерсти на нем больше, чем его самого. Уф!



Чистенький...сухой...накормленный. Поэтому  дал добро на новый проект. Ткани подобрала в синих тонах, так задумано. О проекте пока молчу, начну шить, тогда и увидим. Потому что пока не начала шить - вариантов множество. Сейчас в Киевском клубе лоскутного шитья летние скидки  - разорилась на японские ткани, не устояла . Очень красивые , невозможно выбрать, хочется все и сразу. А шить из них - одно удовольствие, хоть и дорогое...

И еще одна игрушка, предпоследняя. Самая смешная.

А корова без хвоста. Потерялся в кошачьей битве. Кошка бежала, хвостиком махнула....своим, а коровий отпал.



пятница, 13 июля 2012 г.

Еще стегаю.

У нас первый день как спала жара, на улице прохладно ( обещали всего +26), ура! жить можно.   А, если подумать, уже половины лета нет.  Грустно. Как  быстро бежит время.
Стежка продолжается и конец уже виден.
Зашла соседка, большая любительница котов и собак. Самые злобные псы, когда ее встречают, лезут лизать ей руки и ложаться на спину у ее ног. Прям укротительница. Что-то в ней есть, что животные так ее любят.  Флюиды некие.


 И Пулька попыталась поучаствовать в форуме по квилтингу...Но увидела Любу и сразу полезла целоваться. Не отходила от нее ни на шаг, пока не ушла.

 Уже не помню, показывала я эти игрушки или нет. Вроде нет. Еще одну, последнюю, оставила на следующий раз, Она будет самая смешная....... Нет, вру, не последняя, еще одна есть у сына,  в комнате стоит, совсем забыла про нее .

 Пришла в гости внучка со своей кошкой. Кузя всегда против такой гостьи, не переваривает ее, гоняет и проходу не дает...Бедная со страху сделала дырку в моей маскитной сетке и пошла "гулять" на улицу. Никакого взаимоуважения. И уважения к чужой частной собственности.

Желаю всем отличной погоды и побольше интересных, ярких работ.! и всем пока.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...