среда, 6 января 2016 г.

Обо всем понемногу.

Самое главное!   Закончила бело-синее покрывало!  Начала в апреле, закончила в декабре. Правда, были перерывы, но...Долго искала "бэк", да и с утеплителем летом проблемы, магазины не продают утеплитель, когда на улице под +40...
Устала от него, поэтому делаю перерыв с большими вещами и шью разные мелочи.



Наконец-то сшила подушку на кухонный стул....Пока одну, но до весны сошью все четыре. Я ее уже сшила и опять фото конечного результата в момент написания поста не нашла...Приезжает соседка ко мне на дачу, у нее вечно мерзнет дупа ( по-русски - ж..а, звучит немного грубо, поэтому использую украинский вариант, он мне больше нравится). Специально для нее сшила подушку на стул.
 И тоже для соседки сшила салфетку на День ее Рождения в конце ноября. Она большая поклонница моего "таланта", поэтому других подарков не принимает.

 Сшила за день эти 3 цветочка для одной дамы из Иллинойса, они там какой-то международный квилт дружбы народов замутили, Собирают такие цветы со всего мира, потом сошьют...А что потом, не знаю.

 Внучке давно обещала сшить косметичку для ее уроков рисования - носить все рисовальные принадлежности на занятия. Косметичка получилась гигантская! Больше похожа на маленькую сумку, чем на косметичку.... Придется шить еще.



 А это из цикла - дело было вечером, делать было нечего.Наверное, сошью круглую косметичку. Посмотрим. На Новый Год выпал снег, первый снег в Киеве, и сразу наступил холод. Ночью 3 дня было -20, я из дома ни ногой. Замок на входной двери замерз, боялась выйти куда-нибудь, могла в дом не попасть потом. Бррр! Отвыкла я от таких холодов. Грелась весь день у камина и шила всякую ненужность.


У меня гости из Запорожья. Слепой лабрадор.  Подробностей не знаю - попал где-то на дачах в капкан, а хозяин с испуга еще и выстрелил в него...В Запорожье изуродованную ногу подлечили и привезли в Киев на операцию по поводу зрения. В голове  рентгенснимок показал дробь...Пока живет у меня на передержке. После Рождества заберут на лечение.



Вот, вроде все основные новости. Всем хорошей погоды! Чтобы не было так холодно, как у нас! И всего самого наилучшего в Новом Году!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...