вторник, 3 марта 2015 г.

Уже март. Как быстро бежит время!

Вернулась в Киев в конце ноября, пожила дома 2 недели и снова переехала....На дачу под Киевом.  Очень рядом, всего 13 км от Киева, 20 мин на марщрутке до метро. Вот такие дела.
Мой сын переболел воспалением легких и появилась чувствительность на всякую живность. А поскольку живности много, просто беда была. Чихал, плакал, тяжело дышал ночью...Пришлось переехать в свое поместье в Зазимье. Долго тут приспосабливалась - мыла, отмывала, скребла и т.д. и т.п.
Что шила?  До Нового года сшила детское одеялко для нашей молодой мамочки из клуба. Планировалось, что это будет такая общая работа всего клуба,но    Много вкусов, много взглядов. Сшила сама и все.
Одеяло освящено всем моим зоопарком - валялись на нем все!
















На Новый год у меня с подарками не сложилось, как-то не подарков было, успела детям сшить быстро ланч-маты. Летом на распродаже купила "кофейный" материал и вот из него получились быстрые подарки.


Были еще подушки и всякие мелочи, но это уже в следующий раз.
 И как я решилась сюда вернуться? Кризис пенсионного возраста, наверное. Мне кажется, что мои работы никому неинтересны, да и ничего нового в это дело я не вношу. Просто шью и все. А потом подумала, что блог я веду больше для себя. Недавно залезла в свои старые записи - столько всего интересного о своей жизни узнала!  Хахаха!  Забывается, оказывается. А тут можно вспомнить. И посмеяться.
Всем хорошей погоды! С весной всех!  Правда, в Киеве в этом году зимы и не было, была просто холодная весна. Я за зиму даже шапку ни разу не одела.  Вот такая зима была. 
До свидания! Я надеюсь.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...