четверг, 20 апреля 2017 г.

Новости весенние.

Вот и прошла выставка одеял для кукол.  На выставку я не ездила - она была далеко, было дождливо и холодно. В общем, поленилась, если честно. Поэтому завтра еду в клуб за призом. Мне вручат одну из таких   звезд  и 5 четвертушек какого-то материала. Еще диплом и журнал о рукоделии...


Первое место заняли вот эти одеялка.
Вот тут слева их лучше видно.


















 Это наша победительница!


Так, выставка закончилась и можно заняться  "личной"  жизнью. В первую очередь достала свое НЛО со звездами и дошила, наконец-то. Кайму пришивать не буду, получилось достаточно большое 185*185 см.. С каймой накидка на кресло будет подметать пол, а я этого не хочу. Неужели наконец-то я спрячу свое кресло!  

На фото оно еще очень прилично выглядит...Но чехол застиранный до нельзя... И уже не отстирывается до конца. Цвет клетки стал блеклый. А пачкается! Особенно подлокотники.

И пытаюсь дошить еще одно НЛО. Осталось пришить кайму и можно начинать стежку.
В мае, наверное, опять поеду в свою Черниговскую деревню - будет чем заниматься.


В Киеве 4-й день ну дюже прохладно, ночью около 0, днем хоть +8,9, но такой ледяной ветер дует! И самое обидное - только зацвели абрикосы!  АААА!!! Абрикосов может и не быть в этом году. А я их так люблю.
Переживем. Желаю всем теплой весны. И спасибо всем, кто зашел ко мне в гости.

. Ой, забыла свой зоопарк!  Это у нас так начинается каждое утро.
Кузя ест всегда один - не может он с разной мелочью есть. Волк-одиночка.

А Фортуна ждет...Свой завтрак она съедает ( просто всасывает в себя!) за 5 секунд,  а потом ждет - может че от котов обломится!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...