понедельник, 17 ноября 2014 г.

Скоро вернусь.Очень скоро.

Завтра, послезавтра мой дачный сезон заканчивается и я возвращаюсь в Киев.
Все лето потихоньку занималась ремонтом дома, вернее приспосабливала его для себя. Пыталась приспособить. Не успела, на зиму не хочу оставаться, боюсь здесь замерзнуть. Хотя, осень до сих пор теплая, дождей не было с июня месяца. Колодец почти пустой и это не есть хорошо. За эти 5 месяцев успела только простегать 2 одеяла и все. Если честно, было не до этого. Так что, надеюсь, в Киеве меня ждет много рукодельных новостей и проектов.

Моя любимая фотография - я с Фортуной возвращаюсь из местного ГИПЕРмаркета ( хаха)  домой. Впереди за деревьями наш дом и такая дорога через лес ....Пахнет! Прелые листья и сосны кругом.


А это мой клубный проект "Стоунхендж 2014".  Стегаю...





И как же без Кузи! тут обошлось бы!

На выставку в сентябре я не попала, но смогла передать проект с сыном. Девочки сфотографировались на его фоне специально для меня.

 И простегала одеяло для сына.



 Это не окончательный вариант, Просто фото не сделала.

 И у меня появился еще один питомец. Рыжик или Нельсон. Прямо перед отъездом в мае забрали с Киевского ипподрома...Претендент на усыпление был. Стало жалко и вот он у нас.Одноглазый, очень добрый. Но ест за троих. Никак наесться не может Голодное, трудное детство сказывается.


Всем до свидания, Не прощаюсь.








Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...