суббота, 28 января 2017 г.

Продолжение истории с Jelly Rolls.

Закончила своих птичек и сделала сэндвич и уже начала стежку. Одеялко получается простым и теплым. На даче пригодится. "Веревочки" к грушкам сделаю во время стежки. Не могу дождаться  окончания - уже в голове сидит следующий проект, руки чешутся...В конце февраля будет конкурс детского квилта - НАШЛА ТАКУЮ идею, но...Не успею. Даже если все брошу и сейчас начну шить, все равно не успею. Из-за ручной стежки - очень долго стегать. Но теперь я знаю, чем буду летом заниматься.








И еще дошила штук 20 звезд. Шью их в паузах между большими работами. Докупила немного более ярких тканей  - красную, зеленую и желтую - разбавила получающуюся бледность. Как у моли. Добавила более темные звезды. Так мне больше нравится. А что получится, потом скажу, когда дошью. И планов море! Голова пухнет от хотелок!  Так что, Новый год начался хорошо, раз еще что-то хочется и шьется.



Вечером забыла закрыть один из ящиков в шкафу...Жалела всю ночь. Кошачья тусня по дележу ящиков продолжалась до утра. Спала одним глазом. И тихонько хихикала. Смешные!




Спасибо всем, кто зашел в гости. И до свидания.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...