вторник, 9 апреля 2013 г.

Доживем до понедельника...или даже до вторника...

Наконец-то заставила себя сесть и написать. То ли  зима затянулась, то ли весна запаздывает, то ли еще что-то...Не пишется,  не шьется,  ничего не делается.  Полная прострация.
Приехала 2 недели тому назад и не узнала свою квартиру. Вычищена до блеска, хоть в журнал интерьеров помещай...Нет разбросанных вещей, нет моих тряпочекножнициголок и всякого пошивного барахла. ВСЕ  убрано. На подоконниках только цветы. На полочках только книги и т.д. и т.п. Открыла свой шкаф....и все, что пряталось, вывалилось мне под ноги.  Делаем вывод, есть порядок мужской, есть порядок женский. Но все равно было приятно, что к моему приезду готовились. И еще, сын у букиниста купил альбом с графикой,  графика вся была посвящена Элвису Пресли, распотрошил весь альбом и обклеил всю квартиру...ВСЮ!!! (шепотом - даже туалет).   Да и ладно,  пусть повесит, я тоже люблю мебель переставлять, люблю разные перемены в жизни,  пусть хоть и такие.











Пока была у мамы, простегала  одеялко для своей племянницы. Взяла с собой готовый топ, который лежал у меня в тазиках года 3 и все руки до него не доходили. А тут установила новый мировой рекорд по стежке - за две недели простегала полностью все одеяло ОТ и ДО, даже руками беечку пришила, чтобы уже все готово было.


Ну, а в Киеве пришлось догонять свой "Стоунхендж". И вот сегодня утром Все закончила и постирала. В пятницу понесу в "Бабушкин сундучок"  хвастаться. Половина участников уже закончила свой проект, тешу себя, что я не последняя.
Да, и еще у меня появился еще один котик, вернее, кошечка, еще маленькая, месяца 4...Взяла кошечку у волонтеров, которые пристраивают брошенных животных. Пока не жалею. Такая общительная, не вредная,  уже все порядки знает - это я про места общего пользования. Ходит за мной по пятам везде и всюду. И если у меня руки заняты, наровит усесться на плечо. В общем садится мне на шею и лапы свешивает. Только мой  Кузя немного смущен и даже обижен, мне так кажется. Уже заняла Кузино место, теперь трутся на одеяле по очереди.








 А вот и мой "Стоунхендж"




Вот и все на сегодня, Всем спокойной ночи. А завтра будет новый день и будут новые приятности, новые рукоделки  и только все-все-все самое хорошее. ВСЕМ только самые наилучшие пожелания! ( а эта молодая кошка лежит на моей клавиатуре, во сне потягивается и лапами давит мне на все кнопки, так что сейчас придется все "надавливания" исправлять). Кстати, никак не придумаю ей имя. И зову ее просто -  МалАя.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...