воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Уже зима кончается. Ура!

Так. Продолжаем. Сшила косметичку для любимой соседки....Неделю назад она защитила диплом фармацевта ( есть к кому обратиться за консультацией) - это я так к ней подлизываюсь.




Так как первая косметичка вышла комом, пришлось сшить еще одну, маленькую. Для внучки.



У сына случилась очередная дыра на стене - шьем квилтик для закрывания разных стенных неприятностей.


Уже сделала сэндвич и начала стежку. Но пришлось прерваться. В Бабушкином сундучке решили устроить скрап-марафон...О марафоне чуть позже, хотя он уже закончился и все могли увидеть его результаты в ФБ.

И мои хвастушки.  Коллекция японских тканей индиго!!!!!   АААА!!!!   Нет слов. Теперь ломаю голову - как сшить, чтобы и без отходов и чтобы красиво. И жаба давит резать. И рука не поднимается резать.... И т.д. и т.п. В общем, ткани пока лежат, а я набираюсь смелости.

И еще такой наборчик по случаю купила в магазине "Американские хлопковые ткани" . В моем любимом стиле "кантри". Тоже жду вдохновения. Вернее, надо дошить кучу мелочей, которые накопились за прошлый год. И все это время идет работа по поиску чего-то красивого и нужного для дома из этих тканей.


Посмотрела фильм "Клятва молчания". Про амишей. Ровно 1 минуту в кадре было одеяло - смотри ниже. И влюбилась! В одеяло. Купила набор шаблонов для перистой звезды. Стоит в очереди на пошив. Коплю серые ткани. А может и не серые. Никогда не шила из серого, не мой цвет. А тут понравилось.

 


На этом заканчиваю. А то все новости сейчас расскажу и опять пропаду на месяц. Лучше через неделю выложу репортаж про скрап-марафон.
Всем чудесного настроения и вдохновения. И пока.
Ой, забыла свой зоопарк!  Две подружки - жить друг без друга не могут, ни есть, ни спать! А целуются перед сном! Вылизывают друг друга с головы до ног.
  А Сима может спать в любой щелке, главное, чтобы можно было вытянуться во весь рост!






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...