вторник, 27 мая 2014 г.

Время бешено бежит...

Как давно не открывала Блогер!...Да и время такое - просто не шьется, не вяжется, не читается...
А у меня новость - на севере Черниговской области в сосновом лесу купила дом…домик. Такой, как хотела. Долго искала место. Не дом, а место. И когда увидела эту опушку соснового леса с белой песчаной дорогой под домом - сразу влюбилась! И дом оказался прилично нестарым, немаленьким, с большим бревенчатым сараем ( сразу - ага!, вот где можно мастерскую сделать!), с большим солнечным участком в 50 соток! В общем, я пропала. Теперь бегаю по Киеву и покупаю всякую хозяйственную дребедень. На барахолке приобрела старые латунные светильники , купила на распродаже кучу керамической посуды, у карпатских продавцов купила всякую деревянную кухонную утварь....И готовлюсь к переезду.  Это такой убег...побег....из большого города, где много машин, асфальт, бензиновый воздух и СУЕТА СУЕТ! Дети выросли, у них должна быть своя жизнь без маминых вечных вопросов "где был?, с кем был?, когда придешь? "и т.д. И у мамы должна быть своя жизнь....
За эти 2 месяца что-то немного шила, без этого никак. К новому дочкиному покрывалу пришлось сшить пару подушек.









И сшила сыну одеяло с "гайками".И уже сметала, а стежку уже буду делать под шум сосен. В новом старом доме.


И еще была аппликация с какого-то МК.  Уже не найду фото. Половина вещей уже упакована, в квартире там-тарарам. Потом покажу.
 Вот и все на сегодня. Не прощаюсь, немного пропаду во времени. Еще не решила вопрос с интернетом. Но обязательно вернусь с новыми работами и фото. Всем хорошего лета !

P.S.  Нашла еще немного клубных фото. Всю весну у нас была эпидемия игрушек.  Главная кукольница Клуба и его окрестностей - Лена Мосеенкова.







И квилтов немного...разных, больших и маленьких.












Ну и как же без этого фото! Моя любимая Фортуна на моем любимом диване на фоне моего любимого одеяла!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...