воскресенье, 13 января 2013 г.

Про вязание...и про стежку...

Это дополнение к предыдущему посту. За новогодние праздники довязала такую домашнюю куртку для сына. Вязала три  года   по 2 дня в году спицами 20-го размера. И вот за одну серию "Властелина колец" наконец-то довязала.  Уже просто стыдно было перед сыном опять  обещать и оставлять  еще на один год...   И Пульке повезло - из остатков пряжи связали и ей свитерок.



В последнюю пятницу посетила "Бабушкин сундучок" - многие уже сшили обязательные 12 блоков, Ждем продолжения.
Это блоки Иры Бушуевой.

 Людмила Павловна свои блоки разложила на полу.



Красота! А чья?  Забыла чья. Еще одной Людмилы Павловны.

 Первая Людмила Павловна кайму подбирает для детского одеяла.


На прошлой неделе в Киеве потеплело, помокрело, под ногами каша.  Пока ходила в клуб, промочила ноги... С мокрыми ногами просидела часа 3 в клубе, а потом по дороге домой еще добавила мокроты ...Горло болит, на губах намечаются неприятности...
Стежка "Стоунхенджа" накрылась мокрым рядном - на пальце пузырь, пришлось все отложить на несколько дней, а тут еще эта простуда.  Что делать?  От проекта осталось достаточно много тканей, вот мои выходные ушли на пошив простого одеяла ( пледа). Просто сошью и положу в шкаф до лучших времен. Оно будет третьим в очереди на стежку. 









Берегите себя и свое здоровье! Не мерзнете, не ходите с мокрыми ногами, и пусть у вас все будет хорошо. Всем до свидания.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...