пятница, 26 января 2018 г.

Моя "лень" продолжается...

(Вчера оставила это сообщение, а сегодня решила его подредактировать. Вспомнила  еще некоторые события и решила поделиться).
Сегодня ровно три недели как я инвалид...Три недели назад  навернулась ТАК!, что думала без руки останусь! Сверху снег, снизу лед!  Летела! Как упала - не помню. Как в фильме - очнулась, гипс.. Полежала в сугробике, отдохнула, встала и пошла домой...Только в доме сняла перчатки и ужаснулась от своей руки. Надо было руку в сугроб сунуть, пока там лежала. Так что, шить не могла, "отдыхала" по полной программе и не знала, куда себя деть. Сорвался один выгодный заказ, зато начиталась и належалась на 10 лет вперед. Везет мне с руками!




А в Киеве появилась еще одна лонг-арм машинка! Вот пару дней назад присутствовала на открытии новой студии. Студия - это громко сказано. Пока. Наша подруга устраивается , привыкает, раскладывется...Поздравляю ее и нас и пусть этих стегальных машин будет больше, тогда стежка, может быть, станет более доступной и не такой дорогой.





Наелась на открытии, как верблюд, на неделю вперед! Зимой на даче я редко выбираюсь в Киев, покупаю простые продукты в местном магазине. А тут такое изобилие! В общем, оторвалась...


Завтра у меня санобработка моего зоопарка, нашла у одной из кошек блоху. Если есть у одной, есть и у других. И у собаки.
 Намажу завтра всех сразу, а то ночью все лезут ко мне в кровать. Брррр!
А с понедельника  начну шить, уже тошно бездельничать.
Берегите себя и смотрите себе под ноги!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...