пятница, 7 января 2011 г.

Закончила еще одно одеяло.

Вот и еще одно одеяло закончила. Уже стирается, потому что пока шью,стегаю, все коты и кошки на нем трутся и спят все время. И к концу работы оно все в кошачьей шерсти и со следами грязных кошачьих лап. Приходится сразу стирать. Ой, только заметила на верхней фотографии - на одеяле бумажная полоска осталась. Я покупаю рулончики клейкой бумажной ленты шириной около 1 см ( эта лента бывает разной ширины, я покупаю 1-см- овую) и пользуюсь этой лентой при стежке. И ровная стежка получается и карандашом ничего рисовать не надо. Очень удобно.
А эти носочки связала в подарок дочке. Она любит ходить по дому не в тапочках, а в носках и обязательно самовязанных.
Всем желаю отличного настроения, хорошей погоды и УДАЧИ!!!

четверг, 6 января 2011 г.

Подарки.

Дочка меня порадовала . Сделала мне чудесный подарок к Новому году - эти журналы по пэчворку. Наши мужчины в лице мужа и сына сделали тоже "замечательные" подарки - внучке подарили пижаму на 3 размера больше,чем надо ...,а мне домашний костюм - на 3 размера меньше, чем надо. Смеялись часа 2. Внучка обиделась. А я и не знаю, что и думать. Это намек!? или шо. Утешительный подарок для Даши нашелся - комп.игра для РСР, которую бабушка купила, зная ненадежных своих мужчин.
А завтра похвастаюсь своим новым одеялом - сижу сейчас и довожу красоту до совершенства. Последние штрихи наношу, можно так сказать. Не прошло и полгода как я его начала шить и вот...ВСЕ! Финита ля комедия. И сразу начинаю новый проект. Вернее проектов куча в голове, самое сложное выбрать из всего этого один.
А-а! Забыла! Надо сначала сшить один блок балтиморского альбома для клуба. Девочки шьют каждая по блоку, потом все это соединится в одно панно. Так что сначала надо выполнить обязательную программу, а потом произвольную.
Все каникулы стегала свою коробочку. Еще чуть-чуть осталось и буду сшивать. Еще не представляю,как она будет стоять, держать квадратную форму...Есть мысли по этому поводу, посмотрим в процессе. Это последние 2 боковые стороны.

Зима под Киевом.




Зима длилась ровно 2 дня, через 2 дня температура стала выше нуля и вся снежная красота растаяла.














среда, 5 января 2011 г.


Всех поздравляю с Новым годом! Мы только вернулись, поэтому мои поздравления немного запоздавшие, но все равно желаю всем в Новом году творческих успехов, здоровья и всего наилучшего!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...