понедельник, 11 ноября 2013 г.

Зооновости.!!

Шью мало в последнее время....И не до блога....Наша  Сима оказалась така гуляшша кошка! Настоящая кошка! Берегли, берегли и не уберегли. Нагуляла нам шестерых котят, родила ночью, а утром  я обнаружила, что эта молодая мамаша не перегрызла у двух котят пуповину. Одному котенку пуповина намертво обмотала задние ножки... Лапка напухла, а со временем   засохла и отпала.Теперь у нас есть свой ( своя ) Джон Сильвер. Если это мальчик, назовем Сильвером. Пол определить не могу - они такие мохнатые, все скрыто. Даже моя Дашка, крупный специалист по котам и кошкам, в растерянности. И еще с одним котенком проблема почище засохшей лапки.  Не растет. Не развивается... Голову не держит... Кормлю его сама из соски каждые 2 часа ( и ночью тоже ) и пока никакого улучшения. Какая-то внутриутробная ошибка получилась. Усыпить сил нет. Просто смотрим и чего-то ждем. А котята за месяц уже в 3 раза его больше и толще стали.








15 ноября Бабушкин сундучок отмечает свое трехлетие. Намечается "пьянка"....Я пеку "наполеон". И мы договорились сшить к этой дате небольшие квилтики в подарок "Сундучку".
 Вот мой подарок.

А подарки других тетенек сфотографирую уже 15 ноября.
И еще новости - Сундучок переехал в большее помещение, потому что наша Маша приобрела супер-пупер лонгарм машину. Ура!!! Только че я радуюсь, все равно все стегаю руками. Но в планах что- нибудь небольшое простегаю ( Я простегаю! - МАША будет стегать! ). Дошиваю сейчас  детское одеялко, может его и простегаем.


 На фото стою в дальнем углу с открытым ртом...В голове не укладывается. Я большое одеяло стегаю месяца 2, а тут за день раз и готово!  До чего техника дошла. 
Все, пора кормить котенка и спать. Встаю в 6 утра и бегом с собакой гулять. Утром Киев тихий и спокойный....Нет машин, нет людей... Каждое утро в соседнем парке на одной и той же скамейке уже с утра сидит Оля ( уже знаю, как зовут), явно бездомная....Оля нас уже ждет и всегда угощает собаку кусочком бублика. Уже знаю всех собак ( сначала собак, а потом хозяев) в нашем районе. "Собачья" жизнь продолжается...

Всем успехов и здоровья! И хорошего завтрашнего дня. Пусть у вас все получится!. И пока.





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...