четверг, 5 января 2012 г.

Праздники кончились...почти.

Праздники прошли как-то быстро. Тихо и спокойно. Был большой "наполеон", большая и вкусная  курица, которую ели (еще те "обжоры") 3 дня . И так и не съели даже вместе с Пулей и Кузей. Вот радости было у дворовых собак! Было много подарков...особенно у внучки.
Праздники праздниками, а руки требуют занятия. Давно хотела сшить что-нибудь красненькое,  только никак  не могла подобрать фоновую ткань, а тут увидела в магазине!!!  То, что надо. Праздники еще будут в моей жизни,  а шить хочется сейчас. И начала...Одеяло будет выглядеть, примерно, как на картинке из журнала, еще точно не решила. А фоновая ткань - бежевая, неравномерно-прокрашенная, с какими-то пятнами и с мелкими красненькими цветочками.



Какой у нас серьезный кот, вы не представляете.Тут даже немного сердитый, гулять не пустили на улицу...Обиделся и насупился. Один ус у него белый, а второй серый.


Когда начала шить, решила - чтобы все было тютелька в тютельку, буду шить в лучших традициях - по бумажной основе.Нарисовала кучу шаблонов...сшила одну звезду и сломалась. ТАК ДОЛГО! Все остальные звезды шила без основы - получилось все тютелька в тютельку, так че мучиться!, зато какая экономия времени!





Ну, где бы мы еще спали, как не в нитках! 


Пришла в гости объедательница котов - Пуля. Маленькая-маленькая, а ест за себя и того парня Кузю.

За 2 дня сшила 10 звезд, надо еще 10 сделать и можно раскладывать в будущее одеяло.





Всем хорошего настроения , здоровья и всего самого наилучшего! И настоящей зимы побыстрее! В Киеве до сих пор нет снега...и не было, и на дворе плюсовая температура. Сегодня ходила на базар за белыми грибами к завтрашнему праздничному обеду и на остановке троллейбуса в клумбах увидела цветущие цветы. Вот такая у нас погода. Мне нравится, не люблю мерзнуть.
ВСЕМ ПОКА!






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...