среда, 14 апреля 2010 г.

До....и после.

Это до...

А это после....
Удар головой в лицо во время футбольного матча быстро  превращает вас в стройного симпатичного мачо.
ОХ!!!Нос сломан. Скула разбита. В глазах полопались сосуды...
Дети,дети,не бережете вы себя.Когда все заживет,специально покажу эти фото.........
Думаю,все равно не поможет,потому что это не в первый раз.Хотелось бы,чтобы был последний.

вторник, 13 апреля 2010 г.

Каникулы разные...Пасхальные и школьные.

   












Вот и закончились пасхальные каникулы и весенние школьные каникулы тоже и мы опять дома.Жили за городом,развлечений особых не было,кроме чистого воздуха и тишины...Каждый раз,как приезжаю на дачу,не могу уснуть в этой тишине дня 2,пока не привыкну.
Мне так хотелось быстрее закончить одеяло для сына, что я просидела над ним весь день...Пасмурный,дождливый день.И так стегалось вдохновенно! По ТВ шел бесконечный "Властелин колец", Даха была при деле,не суетилась под ногами,не требовала кулинарных изысков(блинов с икрой!!!),не бегала туда-сюда по всему двору и мне не приходилось каждые 5 минут лезть за йодом или зеленкой......Но! на следующий день проснулась без среднего пальца на правой руке и все остальное время не шила,а ждала,когда энтот!! палец заживет..Палец был похож на маленькую грушку,опух,стал красным,к утру стало ясно,что это такой водянистый пузырь образовался на месте подушечки.Нет слов.Еще одно подтверждение пословицы"поспешишь,людей насмешишь".Так и я.Один день стахановского труда и 7 дней безработицы.
А сейчас похвастаюсь "своими" пасхальными куличами.Самое интересное,кулич,купленный в дорогой киевской кулинарии,оказался самым невкусным,а по дороге на дачу купили 2 кулича в первом попавшемся супермаркете- пальчики оближешь!А специально для Дахи нашли ма-а-а-а-ленький куличик,чуть больше яйца.На втором фото он стоит рядом с тарелкой с яйцами,надо было его развернуть,но умные мысли всегда приходят в голову потом.Домашних куличей я так и не попробовала в этом году - наши сельские соседи куда-то уехали и мы праздновали Пасху в одиночестве.Даха была не против,потому что ей больше шашлыка досталось...ее слова.















На новый год я подарила мужу это одеяло.но не успела сфотографировать.Теперь вот хвастаюсь.По требованию мужской половины одеяло шилось без всяких "бабских штучек" в виде цветочков и т.д.Что заказывали - получите.Вроде,понравилось.Надеюсь.


Всем спокойной ночи.В Киеве 23.14 и мне досталась ночная смена работы на компьютере. Хорошего завтрашнего дня!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...