пятница, 29 октября 2010 г.

Осень на даче.

Неделя осенних каникул пролетела как один день. Процесс стежки кошачьего панно перешел в вялотекущий и замер ровно через день после начала. Чем занимались всю неделю? Честно скажу - бездельничали.Спали до 10.00, потом еще томно просыпались часа 2, перекрикиваясь при этом на тему "а что у нас на завтрак?". И все-таки приходилось вставать, выпускать Пулю на улицу, опасаясь,что придется в доме собирать разные неожиданные сюрпризы собачьего нетерпения. Коты тоже начинали проявлять признаки голодного бунта...Вставали,завтракали, растапливали камин ( газ экономили) и тихонько сидели перед ТВ, больше слушая его,чем смотря. Смотря,смотря,смотря. Вроде, как не по-русски. А правильно ли я его употребила? Смотря - слово смешное,особенно,когда несколько раз его произнесешь...
Даша плела какие-то фенечки,они не получались, Даша злилась и уходила на улицу. А я делала вид,что стегаю котов или вяжу очередной свитер, третий по счету и третий до конца недовязанный. Короче - всю неделю спали,ели и ...пытались собирать опавшие листья. Бесполезное занятие, я вам скажу. Только уберешь, а на следующий день их столько же и даже  больше. Вот и все каникулы. Начинаются новые учебные будни.У Даши. А у меня начинаются новые старые домохозяйственные хлопоты.
 Забыла  о приятном - на этой неделе по РТР посмотрела 2 чудесных старых фильма - "Гамлет" со Смоктуновским и "Король Лир" с Яхве, если не ошибаюсь. Даже не хочу писать о впечатлениях, такие фильмы можно смотреть всегда и много раз как в первый ...и каждый раз открывать что-то новое. Мне кажется, таких фильмов больше не снимают. Или это субъективное мнение взрослой дамы, посмотревшей фильмы своей молодости.











Самый лучший "загар" - у камина...

И самый лучший сон - в корзине с мусором для камина...у камина.

А знаете сколько лет этой кукле? Лет 60 точно.Раритет советской эпохи.

Всем пока.И успехов!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...