суббота, 20 октября 2012 г.

Первое пошло!..

Вчера закончила стежку, постирала и сегодня отнесла в магазин. Ждем новостей.
Желтенькое одеялко начала стегать. Дала себе срок неделю...максимум две. И уже получила заказ еще на 2 одеялка.









В Киеве сегодня было +20, Ура! Так не хочется тепло одеваться. Всем пока и до новых встреч.




среда, 17 октября 2012 г.

Это Киев, детка.

Сижу тихонько на кухне,  стегаю одеяло и весь вечер жду важное  письмо от своей соседки, которая давно живет в Лондоне. Пока ждала,  случайно в Фейсбуке нашла ссылку на  фотоальбом  "Это Киев, детка" .  Посмотрела на Киев со стороны.  Неужели я живу в таком красивом городе?  Ежедневная суета и беготня ...кроме асфальта под ногами ничего не видишь....нет времени поднять голову  вверх и увидеть всю эту красоту! Фотографии больше похожи на туристический путеводитель - такие красивые! Не все, но....И, обязательно прочитайте комментарии  к фотографиям.  Даю себе слово - с завтрашнего дня  смотреть не под ноги, а  только вверх...на небо, людей, дома и эту обалденнную красоту!!!































  А это угол бульвара Шевченко и ул. М.Коцюбинского - Если подниматься вверх по улице       ( справа на фото ) , слева  и во дворе этого старого дома находится школа, где учился мой сын, а теперь учится внучка, а если подняться до следующего перекрестка, я буду дома.




И еще. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В ГОСТИ !!!
Вместе погуляем по Киеву. Мягкую кровать и вкусный кофе на завтрак гарантирую. И борщ на обед.

понедельник, 15 октября 2012 г.

Еще пару дней и финиш.

Осталось чуть-чуть и первое детское одеялко будет готово! Думала, что вся работа займет максимум пару недель...Но, как всегда, хочется сделать все очень красиво, правильно. Как если бы шила для своих внуков. Чтобы МНЕ! нравилось в первую очередь. Вот поэтому получилось много стежки...вот поэтому так долго шилось и стегалось.




А хотите посмотреть на дрессированного кота? Когда бываю на Житнем рынке, всегда захожу в зоомагазин и покупаю кошачьи витамины - не знаю, что входит в их состав, но мой Кузя становится неадекватным от их запаха...С котом можно делать все,  вернее, кот готов делать все, лишь бы "заработать" эти витамины. Прям какой-то кошачий героин в этих витаминах. 
Кузя даже выполняет команду "умри", жалко, что не успела сфотать эту его умирательную позу.
  

Девочки! Всем успехов и здоровья!




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...