суббота, 28 августа 2010 г.

Хотела как лучше,а получилось,как всегда.

Этим летом испортила одно из своих дачных одеял.Затеяла стирку и пыталась постирать одеяло вместе с джинсами.Бац и света нет! И слить воду не могу, и открыть не могу,чтобы потопа не было.Так все и пролежало...долго...до вечера.И слиняло мое одеяло.Стало все в синих джинсовых разводах.Решила сшить новое.Простое и быстренько.Выбрала блок,нарезала всяких отходов "из тазика"....и..... не пошло.
Не нравится,хоть тресни.
Получается слишком светлым.А мне хотелось бы,чтобы одеяло было не таким марким,учитывая живущих в доме животных,которые постоянно трутся на постели.Что делать? Материал порезан..Опять в тазик?.И нашла в одном из журналов очень подходящий для моего случая вариант.
И вот какое одеяло(еще не одеяло) у меня получилось.А стежку так и не начала. Привезла все в Киев,зимой буду доделывать.А не доделала потому,что поступил новый очень важный государственный заказ...еще одно "кошачье" одеяло для внучки.Этим летом у нас появился еще один кошачий питомец - соседский котенок как-то попал к нам во двор и тут же был усыновлен,вернее,удочерен внучкой.Соседи пропажу даже не искали.И я думаю,были рады,что котят почему-то стало меньше.Но котята на даче не мешают,а вот в городской квартире.....еще тот вопрос....когда уже есть собака и кот.И когда дедушка дюже сильно против.Ищем нового хозяина и не теряем надежды,что суровое сердце деда смягчится ...может быть.



пятница, 27 августа 2010 г.

Каникулы кончились.









Каникулы кончились и мы сегодня переехали на "зимние" квартиры.
2 дня складывали все,что все лето свозили на дачу,теперь все это надо рассовать по местам...Машина была похожа на фургон для перевозки мебели.И до сих пор в машине еще что-то осталось,сил нет,завтра закончим. Успела проверить почту и скачать фотографии в компьютер.Все остальное завтра.Только подсолнух свой покажу и спааааааааать!....
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...