воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Стегаю...стегаю.

Стегаю,стегаю, а конца и края не видно. И вообще - не до стежки. У нас в квартире авария - у сына в комнате провалился потолок, с шумом и треском...Наверху над нами живет шумная компания мальчишек от 4 до 8 лет, их оставили без присмотра, мальчишки в ванной комнате (прямо над комнатой сына) устроили морские бои (ныряли они что ли там), в итоге вода потекла по стенам, намок потолок из гипсокартона и рухнул вместе с лампой. Вот такие дела. Так что вместо стежки пришлось заниматься ремонтом.


Но все равно жизнь продолжается и стегаю, как могу. Больше половины уже сделала. Уже не могу дождаться окончания работы, потому что купила ткань на следующее одеяло - руки чешутся начать шить.



А это я с внучкой Дашей. Даше 12 - акселерация на лицо, ростом уже с бабушку, размер обуви не скажу какой - лыжи. Пытались попасть с ней на "Французскую весну" - тьма народу, посмотрели издалека, чуть не затоптали нас при этом.Вернулись домой и на следующий день посмотрели эту весну тихо и спокойно по ТВ и получили массу удовольствия от тихого просмотра  во всех подробностях. С чаем и домашними пирогами.

А это мои новые игрушки c элементами пэчворка. Я их обожаю. К моему "стаду" из коров, гусей и уток присоединились морские парни,...стоят в комнате у сына,...может поэтому у него над головой разворачиваются морские бои в ванной?

Всем хорошего настроения! и пока.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...