понедельник, 20 мая 2013 г.

Обо всем понемногу.

Вот и еще одна коробочка сшита.  Шила для себя , думала, что для себя ,  НАКОНЕЦ-ТО!....Приехала моя соседка сверху,  соседка номинальная,  давно живет в Лондоне, но каждую весну приезжает в Киев  "почистить перышки", проведать друзей и т.д  Теперь моя коробочка переедет  жить в Лондон. А мы себе еще лучше сошьем.

Опять же для соседки из Лондона начала шить сумку. И так старалась понравиться (  Я ), сшить классно,  не упасть в грязь лицом,  что перестаралась...Взяла х.б. утеплитель, простегала, и поняла, что сумка будет тяжелой,   толстой...Сумка - одеяло.  Может легким движением руки превратить ее в корзинку,  которую можно поставить у кровати и по утрам запихивать в нее всякие пижамы?  Надо подумать.





Ну и теперь о самом главном. 17-19 мая в Киеве проходила Формула Рукоделия.   "Бабушкин сундучок"   устроил выставку наших квилтов "Стоунхендж" и был мастер-класс по аппликации Rita Verroca.    МК должен был проходить 2 дня, но в ночь перед МК  Skype внес изменения в свою программу ( специально!) и соединения не получилось.  Мастер-класс проходил в режиме он-лайн, шел часов 9...- пришлось 2 дня вместить в один.   Масса удовольствия и куча полезных сведений - однозначно.  Но я вышла с МК без мягкого места ( или с мозолью на пятой точке ) - тоже однозначно. Очень устала. Вернулась домой уже в 21.00, и не смогла заснуть до 5 утра - в голове была каша из тряпочек и иголочек. И на следующий день не попала на награждение участников и шампанское. ПРОСПАЛА!!!

Немного фото с выставки.  Больше фото можно посмотреть на моей страничке в Фейсбуке.


 Если рядом с квилтом  кто-то есть - это девочки сфотографировались на фоне своих работ.


 Мой квилт в углу справа.










 Ну, а я еще пересмотрела все стенды с льняной одеждой. Даже был стенд с изделиями из конопли. Вау! Мне понравилось.  Правда, фото почему-то не получились.В сумке на фотике что-то не то нажалось.

На выставке купила 3 набора шаблонов от Марти Мишель...В следующий раз похвастаюсь.

Вот вроде и все. Всем успехов и отличного лета. В Киеве уже настоящее лето. Днем до +27. И уже едим клубнику!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...