пятница, 31 июля 2015 г.

Сегодня только бело-синее.

Каждый раз, когда открываю свой блог, задаю себе вопрос - и что я здесь делаю? И что я здесь забыла?  И кому это надо?. Эх, лень-матушка на меня находит....и проходит. Надо, Вася, надо - говорю я себе и пытаюсь что-то тут изобразить.
Еще весной начала резать свой любимый "Прованс" - больше года лежал и рука не поднималась резать материал, ждала супер-пупер гениальные идеи. А тут в залежах нашла другой "Прованс"

Теперь буду на этот  смотреть а тот пустила под нож!!!!






Планировала сшить одеяло 160*210, а получилось 230*230, а может и больше. Дааааа. А обратной стороны мне на такой размерчик и не хватает. И купить в моей деревне негде. Оставляем все это на осень в Киеве.  Вот и осталась я без работы. Думала, до Киева все простегаю, поэтому не брала других тканей.  ..
Неделю страдала бездельем, Разные занавесочки вешала, окна мыла, НАДОЕЛО до чертиков!
Тканей немного осталось, решила очередную подушечку замутить.









Пока остановилась на этом. Размер для наволочки великоват получился. Сижу и думаю, может еще одно одеяло сшить?  Сижу и шью теперь вот такие штучки - добавлю вокруг этого блока, а там посмотрим по оставшемуся материалу - на что еще хватит.


Ой, на сегодня хватит! Прям подвиг совершила. Фортуна уже храпит под столом, а кошки выгуливаются на улице, наверное на голубую луну любуются.
Всем хорошей погоды и до свидания.





четверг, 30 июля 2015 г.

Мелкие неприятности.

За эти 2.5 месяца сшила много...., а показать не могу - фото не загружаются в блог. Не могу понять причину, могу только догадываться...Весной трусила свой комп на выявление разной гадости, которая накопилась за последнее время. Что-то пыталась менять в настройках безопасности и автоматического обновления. В общем, залезла туда, куда не надо лезть. И, наверное,  что-то "испортила".   Почему не грузятся фото? Может у кого была уже такая ситуация?  Приму любые советы. И заранее спасибо.

УРА!!!!  ЗАРАБОТАЛО!!!!!   Спасибо Елене из Марселены  Мир не без добрых людей!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...