пятница, 15 апреля 2016 г.

Через два месяца.

Пропала опять! Весна! Было много уборки на даче - что-то заросло, что-то засохло...Пришлось кардинально бороться с природой.

Еще 2 работы скрап-марафона.

 

И хвастушка  одноклубницы.


 

А я , наконец-то, набралась храбрости и подняла руку на свой кантри-комплект. Долго "страдала", так жалко было резать. Хотелось сшить что-то необычное! А остановилась на таком простом варианте, как "масленка".






По полям еще делаю аппликацию. Покажу, когда закончу. А не закончила, потому что срочно надо было сшить детское одеялко, которое я уже стегаю. Закончить надо за апрель...Поэтому все отложила на потом .

И, наконец-то достегала свои домики. Еще одно НЛО закончено. Уф!




И повесила свою работу у себя в спальне. Наконец-то приехал сын, привез одноклассника "с руками и дрелью", насверлили мне дыр по всему дому...Хороших дыр без выпадания штукатурки и я смогла повесить кое-что из своих работ.  А в  гостинной повесила свои домики.

И еще. Сегодня открылась выставка "хэндмейд"-а, на которую я успешно не поехала. С утра лупит сильный дождь, такой, под которым невозможно остаться сухим даже под зонтом. А с моей загородной жизни добраться сухой до выставки - невозможно! Решила поехать завтра...Если дождя не будет. А надо. Там меня ждет американский хлопковый наполнитель и новые тряпочки.
А это рекламные фото моих подруг , сделанные для выставки. Думала сегодня их проведать и поддержать. Но...




Всем успехов и красивых работ! И хорошей погоды! 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...