понедельник, 18 июня 2012 г.

Воскресная прогулка.

В Киеве ЕВРО 2012, а я еще ни разу не была в фан-зоне. Вот в воскресенье решили посмотреть "новый"  Андреевский спуск и заодно посмотреть на фан-зону...
Сразу скажу, Анреевский так и остался Андреевским спуском - шла с опасениями, что все снесли и ничего там не осталось. Исчезли старые заборы. Осталась старая брусчатка, только стала ровненькая,  не смотришь каждые 2 минуты под ноги и не боишься споткнуться.  Стало чище и приятнее. Красивые дорожки для пешеходов вдоль домов...Те же продавцы со своими сувенирами и художники с картинами, которые я видела и 5 лет  тому назад и ...и 3 года тому назад. Такое впечатление, что смысл не в продаже, а в тусовке вокруг картин.




 Вид на Подол от Андреевской церкви...




 А фан-зона? Не знаю, что и сказать - гуляющий Киев с большим количеством пивных палаток, столиков и сувениров. Меня не впечатлило. Наверное, сюда надо приходить, когда идет трансляция футбольного матча, тогда и почувствуешь эту сумасшедшую фанатскую атмосферу. Ну уж нет, футбол я буду смотреть дома со своими родными фанатами, они меня тоже "заряжают" так, что я бросаю свое шитье и "болею"...за всех, кто на поле.И за наших и не наших.

А это новый музей истории Киева напротив театра Леси Украинки. Помните здание, против строительства которого воевали пол-Киева? Его таки достроили и  превратили не в торговый центр, а в музей....Надолго ли.



Панно собрала, сметала, обработала края и приступаем к стежке.






Всем УДАЧИ!!!!! И до свидания.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...