понедельник, 9 ноября 2015 г.

Осень 2015.

Я, как всегда, немного пропала. Просто новостей мало. Стегаю покрывало, а стежке конца и края нет. Иногда так занудится стегать, что бросаю и шью всякую мелочь или просто бездельничаю..







Съездила в Сундук , встреча на Эльбе не состоялась - пришло мало народу, наша Маша занялась политикой, Поддерживала какого-то кандидата на пост мэра Киева. Кто-то игрушки новые принес. Наташа похвасталась новыми тряпочками - привезла с ярмарки из Франции. А я прикупила новый шаблон Марти Мишель "подсолнух". Вернулась домой и сразу решила их опробовать.





На этом все и заглохло... Неправильно я ткани подобрала. Надо было с темной серединки начинать. Потом закончу. Когда надо будет срочно кому-то подарочек сшить, а пока пусть в тазике полежит.
В середине октября сходила на выставку, там наши девочки свои изделия показывали. Разорилась опять на тряпочки, посуду и тапки приобрела валяные из шерсти. А то на даче ноги мерзнут.





Открыла для себя новый магазин тканей - Лена из Днепропетровска . Пусть магазинов становится больше, а ткани - дешевле.




МОЕ!!!  Тяжелая! Поэтому только на две персоны. Обещали еще в ноябре приехать - еще на две персоны куплю...



А в перерывах между стежкой связала две корзинки для всякой дребедени. Еще такую же красненькую связала - не нашла фото.

А еще я много гуляю с собакой и сама. А про собак отдельно напишу чуть попозже. Всем теплой осени, хорошей погоды и до свидания!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...