пятница, 16 марта 2012 г.

"Уютно и удобно".

Появилась статья про нас с дочкой в журнале "Уютно и удобно". Редакция прислала мне статью в формате .PDF - здесь вставить этот формат нельзя, так я купила журнал, выдрала страницы, отсканировала и вот представляю общественности, правда без последней страницы. Последнюю страницу не отсканировала - что-то с компом или со сканером.












Так интересно на себя со стороны смотреть! Жаль, правда, что моих работ мало видно. Акцент журнал сделал
больше на интерьер.
А вот и последняя страница.Я была права -мой комп накрылся мокрым рядном и сканер был ни при чем. Как только систему переписали, все  заработало.Так что, почаще чистите свои реестры и все будет ОК.

среда, 14 марта 2012 г.

Наволочки готовы.

Наволочки готовы, а вот сумка решила подождать. Что-то я раздумала шить сумку из этих блоков. Не нравится. Я человек настроения - решила и сделала. Поэтому все 8 блоков использовала на наволочки.Блоки собрала используя основу, а стежку и кантик сделала  вручную. Наволочки получились 40*40, поэтому шились быстро, за 2 дня все успела. А сумка....Сейчас пошерстю Инет - может найду какую-нибудь интересную форму, посмотрим.
У меня дома лазарет - все простыли, одна я на ногах, только поздно вечером есть возможность что-то пошить и посидеть у компа. Будем искать идеи для сумки.Если у кого есть интересные ссылки, скажу спасибо. Всем пока и удачи!



воскресенье, 11 марта 2012 г.

А это квилтик, который закрывает дырку на стене.

А это квилтик,который должен был закрыть дырку в обоях на стене в моей комнате. Который плавно переместился в комнату сына, потому что он ( квилтик) подошел по цвету к красному креслу. Теперь у сына в стене дырка, которая появилась после вкручивания дюбелей  в стену, которая не выдержала "умелого" обращения  с дрелью. Ух, как я расписалась. Ладно, пусть висит. Мы себе еще сошьем. Еще лучше и красивее. А обои я уже начала снимать потихоньку. Так что дырки уже нет - есть дырища на пол-стены.

И начала шить еще одну сумочку ( корзинку). Сшила 8 блоков, 4 хватит на наволочку и еще 4 - на сумку. Будет невысокая - по желанию заказчиков.







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...