четверг, 6 января 2011 г.

Подарки.

Дочка меня порадовала . Сделала мне чудесный подарок к Новому году - эти журналы по пэчворку. Наши мужчины в лице мужа и сына сделали тоже "замечательные" подарки - внучке подарили пижаму на 3 размера больше,чем надо ...,а мне домашний костюм - на 3 размера меньше, чем надо. Смеялись часа 2. Внучка обиделась. А я и не знаю, что и думать. Это намек!? или шо. Утешительный подарок для Даши нашелся - комп.игра для РСР, которую бабушка купила, зная ненадежных своих мужчин.
А завтра похвастаюсь своим новым одеялом - сижу сейчас и довожу красоту до совершенства. Последние штрихи наношу, можно так сказать. Не прошло и полгода как я его начала шить и вот...ВСЕ! Финита ля комедия. И сразу начинаю новый проект. Вернее проектов куча в голове, самое сложное выбрать из всего этого один.
А-а! Забыла! Надо сначала сшить один блок балтиморского альбома для клуба. Девочки шьют каждая по блоку, потом все это соединится в одно панно. Так что сначала надо выполнить обязательную программу, а потом произвольную.
Все каникулы стегала свою коробочку. Еще чуть-чуть осталось и буду сшивать. Еще не представляю,как она будет стоять, держать квадратную форму...Есть мысли по этому поводу, посмотрим в процессе. Это последние 2 боковые стороны.

2 комментария:

  1. Люда, с Наступившим Новым годом и Рождеством!!!
    Новых творческих успехов!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо.Я знаю,что вы записались на курсы по лоск.шитью.Не пожалеете.Все,что вы знали и умели до того,просто перейдет на более высокий уровень. Удачи вам и успехов.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...