суббота, 14 июля 2012 г.

Банный день.

Пришел Кузьма Сергеевич с гулек  весь в селедке   и еще  какой-то гадости....Под хвостом колтун из колючек. Пришлось устроить банную процедуру с обеззараживанием и выстриганием (так и хочется написать - обрезанием) . Какой он стал маленький и худенький, когда шерсть намокла. А я все себя корила, что кота перекармливаю! Совесть мучила. А оказалось, что шерсти на нем больше, чем его самого. Уф!



Чистенький...сухой...накормленный. Поэтому  дал добро на новый проект. Ткани подобрала в синих тонах, так задумано. О проекте пока молчу, начну шить, тогда и увидим. Потому что пока не начала шить - вариантов множество. Сейчас в Киевском клубе лоскутного шитья летние скидки  - разорилась на японские ткани, не устояла . Очень красивые , невозможно выбрать, хочется все и сразу. А шить из них - одно удовольствие, хоть и дорогое...

И еще одна игрушка, предпоследняя. Самая смешная.

А корова без хвоста. Потерялся в кошачьей битве. Кошка бежала, хвостиком махнула....своим, а коровий отпал.



8 комментариев:

  1. Аааааааааааа!!!!!!!!!! Новый проект!!! Я же теперь спать не смогу! Умру от любопытства!!! И Кузьма Сергеевич не подскажет:) Да еще и скидки на ткани!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, привет.Сама пока не знаю, что буду шить (это будет покрывало 2.50 на 2.50 , а какое?.. заказчик привередливый, пока не решили). Знаю только, что это будет что-то в бело-синей гамме.Долго собирала синие ткани и вот вроде насобирала - но надо дошить панно....

      Удалить
  2. Я потрясена Вашеми работами! Очень красивые,выполнены отлично, видно невооруженным взглядом. Я удивляюсь как такое количество работ Вы простегали вручную? Я не ошиблась, ведь так? Я только учусь... И до стежки мне ой-ой-ой как далеко. И еще - обратила внимание на Ваши игрушки. Кто автор? Где приобретаете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за теплые слова. Да, я все работы простегиваю вручную...и не от хорошей жизни - на машинке не получается, не тянет моя машинка толстые одеяла.Да и привыкла стегать руками, одеяла получаются такими мягкими...домашними...уютными.
      А игрушки покупаю в магазинах, их в Киеве 2 таких. Игрушки китайские, делают по заказу какой-то европейской компании,вернее, европейская компания перенесла производство в Китай - так дешевле.

      Удалить
  3. Я потрясена Вашими работами! Какая красота,какая работа! Професионализм высшего класса. Вы все стегаете вручную? Это сколько труда...Я еще только учусь... И еще - обратила внимание на Ваши игрушки. Кто автор? Где приобретаете?

    ОтветитьУдалить
  4. А как называются магазины и где находятся? Вдруг буду в Киеве. Я недавно открыла для себя немецкого художника Томаса Хофмана и его работы.Он делает игрушки,мебель,предметы интерьера в таком необычном стиле,как вы сказали пэчворковском.Видели?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, к сожалению, не видела, в Гугле введу имя и посмотрю завтра, а про магазины напишу вам в емейл.

      Удалить
  5. А как называются магазины и где находятся? Вдруг буду в Киеве. Я недавно открыла для себя немецкого художника Томаса Хофмана и его работы.Он делает игрушки,мебель,предметы интерьера в таком необычном стиле,как вы сказали пэчворковском.Видели?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...