пятница, 7 декабря 2012 г.

Stonehenge блок 7.

А вот и 7-ой блок готов. Осталось еще пять...и 24 блока  "лог-кабин". Чуть-чуть и квилт  будет готов. Так что следующая неделя будет очень стахановская - будем шить и еще раз шить. А надо еще подарки к Новому году присмотреть для близких,  тряпочек прикупить на весь следующий год - началась самая большая  рождественская распродажа тканей для пэчворка... Надо успеть! Не пропустить!



Людмила Павловна Сшила для внука одеяло...

 Еще хвастушки. Красивая кайма, очень.


И мои носочки готовы,  но место занято Кузей. Никаких фотосессий,  дневной сон превыше всего. Вот ночью, пожалуйста, фотографируйте сколько хотите, А сейчас сплю и не  мешайте...




И детское одеялко шьется ...Полная импровизация. Сама не знаю, что из этого получится. У ангела еще будут красные губки бантиком и кудрявый нимб  .Но это будет потом...после сборки всего одеялка.



Всем желаю отличных выходных и хорошей погоды!!!!!


9 комментариев:

  1. Люда, такие красивости!!! Одеялки детские нравятся, с носочками очень интересное, необычное, с ангелочками - нарядное. Хорошо, что можно ткани покупать со скидкой, удачи !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. И вам успехов с вашими вышиваниями.Вот что не могу, так вышивать, терпения не хватает.

      Удалить
  2. Добрый день! Как приятно заходить в гости! Целый пост красивостей! Одеяло с носочками прикольное! Никогда б не додумалась до такого сюжета! Сколько живой фантазии!!! Ангелочки-особая тема, всегда приятная...Удачных выходных и преобретения тканей, чтоб хватило на все задумки!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая прелесть Ваши носочки,да все остальное тоже! Вы поменяли немного шапку Вашего блога (не знаю как правильно называется)- очень мило получилось.Люда,а Ваш клуб, какие условия его работы,понятно что все "больны" пэчворком.А вот все остальное.Организационные моменты,так сказать. У нас в городе нет такого. А любителей рукоделия хватает. Вот думаю,что бы такое придумать,чтобы встречаться вживую,общаться,делиться. Ведь так здорово находится среди единомышленников.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ира. Я эту "шапку" меняю 10 раз на год. Балуюсь.А про клуб? Естественно, должен найтись такой человек, который настолько болен рукоделием, что решает сделать это своим бизнесом.Вот наша Маша (на 4-ом фото) сначала просто занималась пэчворком, потом открыла свой магазинчик тканей, а вокруг магазинчика и клуб образовался. За такими тканями ходят одни и те же люди, мы все друг друга знаем (Киев тоже большая деревня), вот так и образовался творческая мастерская. Маша без нас не может - мы ее постоянные клиенты, поэтому изучает спрос, старается в магазин привести все, что нужно для работы. И мы довольны - не надо бегать по интернет-магазинам за мелочами - все есть в одном месте.

      Удалить
    2. Ой, сколько ошибок наделала, сорри!

      Удалить
  4. Ой, как всё красиво и интересно! В носочки я влюбилась.... Хочу сшить что-то этакое.

    ОтветитьУдалить
  5. как всегда красиво, интересно и с настроением)) а Кузя просто красавец, у друзей есть похожая кошечка)) надеюсь в пятницу все смогут выбраться из сугробов))) до встречи!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...