среда, 5 декабря 2012 г.

Stonehenge блок 6.

Что-то я закрутилась и забыла про наш проект. Всю неделю был отключен интернет и я немного выпала из всяких интернетовских новостей. Блоки шьются потихоньку и жизнь продолжается. Это блоки 4 и 5 , которые сшили девочки...А места на стенде уже не хватает для всех блоков!




А это блок 6.  Красивый получился. На шарик похож.




И начала шить еще одно детское одеялко. С ангелами. Наверное, это будет последнее одеялко. Надо сделать перерыв и сшить что-то для себя. Пока не знаю, что это будет и как... Просто шью.



С первым снегом, киевляне!!!

11 комментариев:

  1. Людмила, здравствуй! У тебя свой стиль прослеживается - ангелочки... хорошенькие получаются. А как же носочки с пяточками? Хочется посмотреть. Шестой блок и правда очень красивый, мне нравится, "ласкает глаз".

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Оля. Носочки готовы, надо сфотографировать и все. Сделаю сегодня-завтра. Беготни много было в последнее время, не успеваю все сделать.

    ОтветитьУдалить
  3. мне почему-то 6й легче всех дался)) но я ромбы сшивала все-таки... наконец-то всех догоняю)))) надо в след раз взять фотоаппарат, пощелкать вас, а-то все время за кадром.
    Ангелочки замечательные и да! у вас действительно есть свой стиль!
    Вы завтра будете на стежке?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, специально вставила здесь фото с тобой, а на стежке я завтра не буду, я не записывалась, да и машинка моя глючит. Надо сначала ее в ремонт сдать.

      Удалить
    2. и Вам добрый) тогда увидимся в пятницу, буду приставать с вопросами по нашим машинам, потому как у меня больше знакомых с машинами этой фирмы неть))

      Удалить
  4. Людмила, сколько труда! Я восхищаюсь! Мне тоже очень нравятся ангелы! И сердечки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена. А еще на одеялке будут сердечки с крылышками. Сегодня решила, что двух ангелов будет маловато, надо еще что-то маленькое добавить.

      Удалить
    2. Добрый день!! Блоки незаметно-незаметно, а прибавляются!! Уже 6-ой! Скоро и семплер будет готов! С ангелочками интересно получается... приятно глазу. Пусть у тебя на все хватит времени и мы по-быстрее сможем увидеть очередной шедевр! Мое одеялко тоже продвигается. Заканчиваю аппликацию. Отстаю немного от всех... На этих выходных буду пытаться собирать в единое полотно, а потом- стежка... Еще даже не думала как... Удачи тебе!

      Удалить
    3. Добрый день!! Блоки незаметно-незаметно, а прибавляются!! Уже 6-ой! Скоро и семплер будет готов! С ангелочками интересно получается... приятно глазу. Пусть у тебя на все хватит времени и мы по-быстрее сможем увидеть очередной шедевр! Мое одеялко тоже продвигается. Заканчиваю аппликацию. Отстаю немного от всех... На этих выходных буду пытаться собирать в единое полотно, а потом- стежка... Еще даже не думала как... Удачи тебе!

      Удалить
    4. Люда, блоки получаются красивые! Привет от меня всем участницам проекта!

      Удалить
    5. Leka, а вы тоже такой квилт шьете как мы в группе? Немного не поняла, от кого вы отстаете. А-а-а! Наверное, вы про Машин проект пишите, где вы все вместе шьете детское одеялко. Успехов вам и все у вас получится.

      Оля, обязательно передам привет и ждем тебя в гости. Кстати, такая же группа собирается в субботу в 11.00

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...