вторник, 16 июля 2013 г.

Я вернулась....

Забросила свой дневник, но на это были свои причины.
Я лишилась всех средств существования  в интернете....Во-первых, очень неудачно разбила свой фотоаппарат....Объектив....Самую дорогую часть из фотоаппарата. Пока меняла объектив, мой компьютер приказал долго жить. Накрылся мокрым рядном и восстановлению не подлежит из-за возраста и технической отсталости. Долго решали - покупать новый ( пока денюжек не хватает после ремонта фотоаппарата) или ремонтировать старый..., пытаться ремонтировать....Все решилось так - пока пользуюсь ноутбуком сына. Пользуюсь, когда разрешают, когда сына нет дома и т.д. и т.п. А там поглядим на мое хорошее поведение.
А теперь обо всем, что произошло за последний месяц с хвостиком.

Новость номер один и самая важная!!!!!!
У нас скоро....может быть.....появится красавица. Боюсь даже думать об этом. Собака была брошена своим хозяином, бегала по трассе под Киевом в стае собак.  Волонтеры забрали, отмыли, обогрели, сделали прививки, стерилизовали и теперь ищут хорошие руки, в которые смогут отдать эту красавицу.....Собака ходит к нам в гости, привыкает к нам, а мы к ней, волонтеры присматриваются,....оценивают,....изучают,....сможем ли мы все обеспечить и т.д. и т.п. Вот все так сложно и не просто.
 Собака - девочка-лабрадор, ей около года, очень ласковая, котов моих не обидела ни разу. Зато коты встретили ее шерстью дыбом, но любопытство взяло вверх....






А теперь о тряпочках....За этот месяц сшила столько!!! салфеток! Тазики освобождала. Все сразу уходило, и не было возможности все это сфотографировать.  Свой квилтик из предыдущего поста почти простегала ( пару сердечек осталось - отложила, как не срочное ).


Дочка попросила сшить детское одеялко для подруги, у которой скоро должен родиться сын. Надо было сшить срочно и быстро, поэтому одеялко получилось простое, но от кошек я отказаться не могла...
 Без помощников никак не обошлось...Вы тут стегайте, а мой сон по распорядку....




Ну и наконец-то дошли руки до одеяла, которое я сшила из остатков от проекта "Стоунхендж".Делаю стежку и аппликацию. Без бумаги для заморозки. Решила применить на практике уроки Риты Веррока, которые прошли в мае на Формуле рукоделия. И опять  без помощников не обошлось. Никуда от них не спрячешься.


Пока все  на сегодня. Это не все, но надо и на завтра оставить. Столько пропустила. Сейчас отправлю сообщение и схожу в гости ко всем вам. До свидания и всем всего наилучшего!

13 комментариев:

  1. Людмила, привет!!!! Я очень обрадовалась, когда увидела сообщение. Как здорово, что всё у тебя хорошо. Все изделия классные. Мне нравятся. А с собаками я на Вы. Жалко. Не знаю, как обращаться. Это не кошки. Ты и твой сын - великодушные люди. Спасибо вам за доброту. Преклоняюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет.У нас это уже третья собака. Когда они уходят, пусто становится в доме...А потом появляются...как-будто откуда-то из отпуска возвращаются.

      Удалить
  2. Люда, очень рада тебя видеть :)) Как приятно что ты вернулась!! С объективом и компьютером конечно жалко, сочувствую, надеюсь все починится или купится в ближайшее время :)) А про новую девочку это большая радость :)) Я с большим уважением отношусь к лабрадорам, хотя сама не собачница :)) Надеюсь все сложится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Катюша. Просто у вас не было никогда собаки...Первый раз трудно решиться, но потом без них невозможно, это такой позитив!

      Удалить
  3. Смешные котики на одеялке получились :) Нравятся очень!

    А я после появления детей почему-то совсем против животных в доме, то ли устаю сильно, то ли боюсь еще одного "серуна" не потяну...
    Мужу ультиматум поставила если с детьми заведут кого-то, то только под их ответсвенность...хотя с голоду конечно я не дам пропасть ;)
    Вы молодцы! Взрослую собаку завести - это трудно, мне кажется...А по фото, она такая добрая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Вика. 1 год для собаки - это еще подросший щенок.А если это еще и лабрадор! Не отходит от нас ни на шаг! За эти дни только один раз слышала ее голос, гавкнула пару раз, когда сын по лестнице поднимался домой, они по шагам знают, кто идет.А с собакой у нас в доме наступила стерильная чистота...Раньше убирались кое-как, от случая к случаю,вроде как надо. А теперь влажная уборка каждый день...собака ведь и мусора от нее больше - грызет мячи, палки с улицы приносит.Вот такая у нас "собачья" жизнь началась.В хорошем смысле слова.

      Удалить
    2. Анонимный17 июля 2013 г., 15:52

      Люда, очень рада,что Фортуна попала именно к Вам!) В этой жизни ничего просто так не происходит.
      Фортунка - молодая и податливая к воспитанию,обучению и развитию девочка! Мы её вылечили,а Вы дайте ей семью и любовь))
      Желаю Вам счастья,здоровья и творческого вдохновения!
      С уважением,Наталья Рец

      Удалить
    3. НАТАША!!!! СПАСИБО!!!

      Удалить
  4. С возвращением!!!!!!!!!!
    Девочка настоящая красавица и глазки умные-умные и добрые добрые:)
    О котах я тебе уже писала. Сплошной восторг!!!!!!!
    А аппликацией заинтриговала в очередной раз:)

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, мои плевые проблемы с утюгом,ни в какое сравнение с твоими не идут.А я еще думала-куда ты пропала? Очень понравилась салфетка с бревенчатым домом, буду тоже тазики освобождать. А что там за аппликация без бумаги.Я тут тоже как-то на импортном сайте нашла -без бумаги и сделала для нового одеяла ручную аппликацию.Если честно-то мне очень понравилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет. с бумагой для заморозки аппликацию делать проще...Но я сначала сшила, сделала сэндвич, начала стежку..., а потом решила добавить аппликацию. Поэтому пришлось забыть про бумагу( как я ее вытащу?), пришивала по контуру и все. Понемножку-потихоньку,неудобно, но....

      Удалить
  6. А мы с Максом всё хотим к вам в гости набиться, с собачкой поиграть :) Ну такая классная она у вас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, набивайтесь, будем рады, правда она гостям прохода не дает, неприлично себя ведет, прыгает дюже, не удержать...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...