пятница, 2 августа 2013 г.

Еще немного хвастушек. И не только.

Всем привет. В моей семье пополнение, волонтеры отдали нам собаку с испытательным сроком 2 месяца....Я думаю, что мы успешно этот срок пройдем. А пока привыкаем к "суровой" действительности в виде съеденной обуви, погрызенных книг и иногда разных сюрпризов недержания и нетерпения....





Ну, разве можно наказать эту морду с такими глазами!!!



А это мои новые шаблоны- линеечки. Первые два - для нового проекта, который начнется в октябре, купила летом, осенью еще ткани на проект надо будет выкупить - получится накладно... А "яблочные огрызки" купила для утилизации тазиков. За 10 лет накопилось!, надо с этим как-то бороться.



Продолжение темы  "салфетки из тазика " -  салфетки и штучка на стул. Сшила в подарок.



Стежка одеяла для сына перешла в хроническую длительную фазу. Зато можно "поиздеваться" над одеялом, поэкспериментировать, как хочешь. Пробую все.  И аппликацию..., и "рэдворк"....  Кстати, такие эксперименты как раз приводят к тому, что одеялко получается необычным... Сын сказал, делай все, что хочешь, мне все равно понравится. Вот я стараюсь. На чем еще я поучусь.




До свидания! И всем удачи и новых успехов!



14 комментариев:

  1. Людмила, какие же у тебя красивые работы!!! Да еще из тазика))) Салфетки чумовые!!! хочется у тебя чаю попить на них))) Собак чудо!!! а коты просто волшебные! так спокойны к новому жильцу! да, обувь жааалко))))
    С богатствами поздравляю!так обожаю всякие приспосОбы и штучки для шитья)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, будешь в Киеве, заходи на чай и еще че-нибудь....на этих салфетках. И спасибо!

      Удалить
  2. Приветик!!! Поздравляю с прекрасным приобретением динеечек- шаблончиков! Теперь то твои одеялки станут еще краше!!! Ждем!!! Фортуна вне конкуренции. Так забавно сидит! Как она подружилась с котами? Как ты ей место оборудовала? А про обувь...жалко конечно. Зато к порядку тебя приучит. Будет все убрано на место. И потом,я думаю, она повзрослеет и это все пройдет. Жду Антошкино одеялко. Интересно- чего ты там понапридумала. С нетерпением жду твоих новых постов-хвастушек. Так люблю к тебе в дневник заглядывать. Удачи тебе и твоим близким.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Лека. Фортуне смастерили лежачок за 30 мин. - купили флис, сшили большую наволочку, синтепон туда вложили в 4 слоя и все. А коты...старый кот игнорирует полностью, ноль внимания. А маленькая сама лезет к собаке и наровит еще по морде треснуть. Обувь храню в ванной, все убрала из прихожей. И спасибо за теплые слова. И тебе успехов!

      Удалить
  3. Все просто здорово-и собака такая милая,люблю лабрадоров за хороший ровный нрав, люблю гладить лобастые головы.Вот как получается всю жизнь люблю собак, а кошками обросла с ног до головы.А стежка машинная? Птицы хорошо смотрятся!Ну всякие штучки хозяйственные люблю нежной любовью. Шаблончик в огрызками в планах,пока там,где я покупаю все разобрали.Да и негогда пока.Люда, а они шьются вручную ? Господи, их и сшить на машинке наверное нельзя?Удачи и творчества!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет. Стежка, как всегда, ручная. "Огрызки" еще не пробовала, тоже в планах пока. А шить можно и руками, и на машинке - к шаблончикам очень понятная инструкция прилагается. И ждем твои работы в Киеве в сентябре.Успехов!

      Удалить
  4. Люда, а ты там будешь со своими работами? По-поводу стежки у меня просто нет слов, я ведь была уверена, что это машинная.Как стежки положены!!!Я знаю какой это труд(но и удовольствие).У меня есть идея с ручной стежкой, даже две. Одно одеяло будет детям на 10у годовщину свадьбы- свадебные кольца, только вот с тканью определятся и засяду.Спасибо и всего тебе хорошего!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно буду, я свою работу выставлю http://masja-ludok.blogspot.com/2012/07/blog-post_24.html
      Уже получила "добро".

      Удалить
  5. Как же у вас хорошо, дружно и всем спокойно! Собачка - лапочка, зачетная поза!
    А Пулька как отнеслась к Фортуне?
    Твои лоскутные штучки, стежка одеяла - это ЧТО-ТО!!! Обожаю твои вещицы!!!
    Огрызки - чудные шаблоны!
    Люда, они слопают не только обувь...))) как же это недешево - содержать столько животных!
    У нас на пансионе 4 собаки и кошка, пипетки, прививки... удовольствие не из дешевых. Но, конечно, больше счастья, сегодня утром Пиоше протерла глазки, утерла носик, чмокнула в брыли и выпихнула на целый день гулять в саду)))
    До свидания и пусть все у вас будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Привет, Лена. Да, не дешевое это удовольствие- содержать собак и кошек! Особенно пенсионерам. Последняя пенсия ушла на корм для собаки...Прорвемся! Удовольствия получаешь больше, чем эти паршивые деньги....Пусть у тебя тоже все будет ХОРОШО!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Люда! Что-то про Пульку ты не пишешь?
    (я вяжу смешной платок... но к нему нужен шикарный дизайнерский цветок...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А Пулька живет у дочки...Дочки не было 3 года и Пулька жила с нами, а теперь она к нам в гости только ходит. Ждем платок.

      Удалить
  8. Прекрасное понно, это твой дизайн? или готовый?Цвета ткие чудесные. Люблю такие дизайны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тебе на "мыло" ссылку сбросила.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...