воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Сентябрьская выставка .

Ой, столько уже про нее писано-написано, даже не хочу повторяться. Просто фото. Не все фото выложила...Наконец-то мой старенький комп заработал, вытащили из него 10 кг пыли и заработал. Правда, почти все фото, файлы , программы и всякая нужность пропала после перезаписи системы. Нужно время, чтобы все восстановить, переписать, найти....и т. д.

Очень понравилась работа Мири Цой - ручная работа, шила почти 8 месяцев.



Работа Оли Козицкой. 


Аня Бовсуновская вместе с мамой!!!  сшила этот квилт.






А это работы Люды Андреевой. Такой себе японский уголок.


Наша Нина Михайловна. А ниже ее работа.







И я тут немного затесалась.












Милая французская дама ( надо узнать имя и фамилию) тоже участвовала на этой выставке, ее работа ниже на фото. Работу я назвала бы "японские матрешки".





Аня Бовсуновская сшила эту работу на свадьбу сына со всеми семейными фотографиями.


А вообще  - вот 2 ссылки, где можно посмотреть профессиональные фото, обалденные просто!
Это у Лены Королевой в ее ЖЖ - ссылка1    и  ссылка 2 . Там где-то и моя физиономия засветилась.

10 комментариев:

  1. Спасибо! Очень интересно!!!
    Очень понравились одуванчики вашей Нины Михайловны. ;-)
    Какой же у нас народ талантливый!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Вика. А одуванчики у Нины Михайловны еще и объемные! У меня не видно, у Лены Королевой надо посмотреть. И спасибо за добрые слова, а вы присоединяйтесь!. Мы по пятницам устраиваем посиделки на Гайдара 54а.

      Удалить
  2. Людочка, спасибо за репортаж! Работа под словами "И я тут немного затесалась" просто замечательная! Люблю твой стиль...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, привет. Столько вроде фотографировала! Лены Королевой квилт ( фото квилта) куда-то пропал и еще парочка. Мистика какая-то. Дала ссылку на ЖЖ Лены - там фото обалденные.

      Удалить
  3. Нужное и интересное событие. Нужное- это потому что немного подстегтвает... не дает "закиснуть". Интересное- я думаю потому, что есть чему поучиться и поделиться с коллегами. Прикинуть свои возможности и силы. Короче говоря- стимул! Поздравляю!Работы все интересные и разные. Этим вдвойне интересно. А про мою любовь к твоим квилтам ты знаешь. Ждем новых работ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ты прям меня захвалила!

      Удалить
  4. Люда, как шикарно на выставке твое панно выглядит!!! Совсем по другому! Я бы сказала с европейским шиком работа эта! На такой выставке, как в музее,-хочется разглядывать долго!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Алена. Мое панно пользовалось популярностью у пришедших детей. Не зря я его для внучки сшила.

      Удалить
  5. Какая красота, очень восхитили работы, сшитые вручную.Чудо просто- 8 месяцев работы!!! Твоя работа очень красивая и трогательная.Мне нравятся квиты в таком стиле (скандинавский?).Собираюсь в этом году шить квилт на 10летие свадьбы дочери, тоже со свадебными кольцами, думаю до июня успею.Как здорово побывать, а главное поучаствовать в такой выставке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, по идее выставка должна была быть в стиле "кантри", поэтому я и отдала этот квилт, но....И все равно получилось все красиво.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...