четверг, 19 сентября 2013 г.

Трудимся...трудимся...

Закончила...Уф!  Сшила топ еще зимой.  Лежал, лежал и вот летом начала стежку. Сын уже спит под ним. Одеялко получилось теплым. В Киеве осень наступила на месяц раньше обычного, идут непрекращающиеся дожди, идут сутками без остановки...Вроде и не холодно, но не погуляешь. Зато шить хорошо в такую погоду. Вот и шьем.








 Супер-пупер модель Фортуна  очень любит это одеяло, особенно, когда сына нет дома. Гоняю ее, как сидорову козу, но не уследишь.

А это мои новые тряпочки...Очень нравятся. Но их немного ( образцы тканей, которые скоро поступят в продажу), пришлось еще докупить немного, Теперь нахожусь в творческих мучениях, как из небольшого количества сделать что-то большое. Пока не знаю, что буду шить, но, скорее всего, это будет что-то простое, не хочется резать эту красоту. В общем, думаем, думаем...






 У меня освободился один "тазик".  Тазики пустыми не бывают, идет борьба у кошачьего населения за освободившееся место. Кто первый занял, тот и прав.


А  этот "тазик" еще полный . Можно поместиться вдвоем сверху.

 Выбираем проект для новых тряпочек. Pinterest - милое дело для ищущих! Море идей!!! Да еще с таким помощником.

Всем хорошей погоды!!!  И успехов в вашем творчестве.

9 комментариев:

  1. Люда, да там у вас в Pinterest - просто сокровищница идей! Можно по пользоваться при случае?

    ОтветитьУдалить
  2. Ира, конечно можно. Все для всех.То, что для себя - вы не видите, оно закрыто.Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Красота, и цвета такие осенние и чувствуется тепло...Закутаться хочется. А уж про новые тряпочки вообще молчу.А стежка ручная?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, добрый вечер. Стежка ручная. Всегда ручная. Моя машинка не очень хорошо шьет, про машинную стежку не может быть и речи. Да я уже привыкла стегать руками.

      Удалить
  4. Очень интересное одеяло! Тяжело вручную стегать? Всегда хотелось, но, кажется, это так долго. А помощников у вас сколько :)

    ОтветитьУдалить
  5. Vika, привет. Мне вручную не тяжело стегать, привыкла. Естественно, дольше, чем на машинке. Ручная стежка и машинная - 2 стороны медали, как ручное вязание и машинное. Я выбрала ручную. Вот и все.

    ОтветитьУдалить
  6. Какое одеялко! Да, еще мамочкой каждый сантиметр простеганное!!! Можно на Северный полюс!))) Тканюшки новые вдохновенные! Птички хороши!!! Котиков всех целую в нос!)

    ОтветитьУдалить
  7. Людмила!!! Красиво очень вышло!!! Поздравляю!!
    Я так и не смогла пока вручную постегать. Но остаюсь восхищенным зрителем :))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...