вторник, 21 ноября 2017 г.

У меня Halloween, почему то , намечался 31 ноября...

Утром первым делом выглядываю в окно...И боюсь увидеть снег на земле. Не хочу зиму! Что-то я мерзну в последнее время! А одеваться тепло так и не научилась. Поэтому мерзну как цуцик. Даже планирую шапку себе приобрести в этом году! Вот.
 Пока писала это - ПОШЕЛ снег! Шел аж целых 2 минуты и сразу растаял. Начало положено. А по ТВ Африку показывают и ведущая "страдает"  от 40-градусной жары. В Африку что-ли поехать жить?

Шила свадебный подарок в авральном режиме и обломалась...Думала, отдохну немного и ВСЕ!  А тут 2 месяца я ничего не хотела шить, болели глаза, пальцы и т.д.  Во второй половине октября сходила на выставку хэндмейда,  со всеми своими увиделась, посмотрела, кто что шьет и поняла, что пора! Пора кончать киснуть и что-то начать  шить. Почему тыквочки? Сама не знаю. Вот так решила. И еще подумала, что хоть раз в жизни успею сшить к определенной дате Например, к Хеллоуину. Который у меня, почему-то, намечался 31 ноября. Хахаха! Достала свои "тазики" и начала.







 Первая попытка сделать сэндвич не получилась - не хватило ширины утеплителя. Так, придется ехать за слимтексом. Тут у меня просто синтепон - не НРАВИТСЯ! Из синтепона сошью новую подстилочку для Фортуны, старая совсем плохая стала.

 Зато коты оторвались. Первый пошел.

 Второй пошел...

  Уселись, блин. Еле выгнала. 


А привидения похожи на какие-то мухоморы с хвостиками.



Делаю большой перерыв. Наколола стегательный палец. Вышла во двор, решила заняться общественно-полезным трудом, обрезать розы на зиму и загнала шип в тот же самый палец. А вечером решила с чашечкой кофе посидеть у камина, пошла за дровами и одна дровеняка (большая!, дубовая!, тяжелая! ) упала опять на тот же самый палец! Что значит везет, так везет!  Просто сидеть не могу, шить же я могу без этого пальца - начну покрывало  для своего несчастного дивана. Покрывало магазинное есть, но оно и по цвету не подходит, и вообще - не нравится!
 Спасибо всем, кто еще заходит сюда иногда. И желаю всем успехов!!!


6 комментариев:

  1. давай, лечи свой палец! Очень интересно узнать дизайн нового покрывала на диван. А тыквочки очень миленькие. И коты шкодные. У нас тоже пока нет снега. Не хочу его. Так приятно, когда выходишь из парадной, а кругом травка зелененькая. Вот туи уже упаковали... Стоят такие большие белые свечки. Буду ждать твой новый пост с рассказом о новых работах. Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Лека. Покрывало на диван еще не выбрала и если буду шить, то что-нибудь очень простое. У меня 2 упаковки роллов есть, лежат давно, надо их использовать как-то. И зимой плохо шьется, ходишь какая-то отмороженная! И заторможенная.

      Удалить
  2. Смотрю на фото и думаю - как возникает дизайн одеяла? Что появляется первым? Покрывало с тыквочками вызвало первую ассоциацию - " милота"( модное нынче слово), несмотря на хэллоуинское происхождение. Очень понравилось. Ждём новых шедевров.
    Пусть пальчик скорее выздоравливает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, как возникает? Лезу в Пинтерест, смотрю и, когда в голове винегрет, просто начинаю шить...Что получится сама не знаю, задумывается одно, а получается другое.

      Удалить
  3. Людочко! Чудовий квілт вимальовується . А які прекрасні коти ! Нехай швидше загоїться пальчик !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Буду теперь к тебе в гости заходить!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...