суббота, 9 сентября 2017 г.

Подарок к свадьбе.

Пропала на 2 месяца... И все эти 2 месяца стегала. стегала. стегала. Да еще эта жара 35-37 градусов! Делаешься как тесто, расплываешься и не можешь себя в кучу собрать. А сегодня свадьба и подарок готов. И я отдыхаю. За это время ни разу не была в Сундуке, в гости не ездила, не в курсе новостей. Так что, писать много не буду, просто фото выкладываю и все.

Как всегда, на одеяле терлись все! Не успевала гонять! Одеяло большое, 2.40*2.40 м , а стиральная машинка на даче у меня компактная...А потом узнала, что у молодоженов есть 2 кошки. И сразу успокоилась. Стирка отпала, да и не влезло бы оно в мою стиральную машину. Обошлась простой чисткой щеткой с липучкой.






Планировала стежку покруче - тогда бы не успела к 9 сентября. Поэтому пришлось сделать минимально необходимую. Зато одеяло получилось мягонькое. Надеюсь двоем поместятся под ним без проблем.
   
Всем спасибо за визит!


6 комментариев:

  1. Людмила! Шикарный подарок! Домашний очаг, уют, тепло и радость!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный подарок! Как всегда безупречен в цветовой гамме и качестве.

    ОтветитьУдалить
  3. хвала твоим ручкам! Великолепный подарок. Да еще и ручная стежка! Начало семейным традициям положено. МОЛОДЕЦ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лека, привет, и даже пальцы целы остались - первый раз в жизни!

      Удалить
  4. Ох, Люда, одеяло чудесное! И цветовое решение, и безупречная работа! Мне очень нравится этот блок, из которых сшито одеяло! Царский подарок!

    ОтветитьУдалить
  5. Люда, что посоветуете в качестве утеплителя- уплотнителя( не знаю как правильно) в покрывало? У меня топ год лежит сшитый. Пора за стежку браться. А я все боюсь... Хочется что бы легкое было.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...