среда, 12 июля 2017 г.

Лето и летние новости.

Всем привет, надавила себе на горло и заставила сесть за комп.
Так я и не уехала в свою деревню в Черниговской области - сижу на чемоданах с середины мая и некому меня туда отвезти...То были проблемы с дачей, че-то там ремонтировала (уже забыла, что?).   Потом сынуля уехал в Карпаты на 2 дня , а вернулся через 2 недели, а он главный мой перевозчик и спонсор перевозочного процесса...В общем, не одно, так другое. Вот вчера сгорел утром  насос, сижу, жду сынулю, должен привезти новый мотор, а старый забрать на ремонт....
Вот так и живем, но успеваем в паузах между всякой ерундой немного пошить.



Сшила недели 3 тому назад и опять проблема. Лето! Теплый утеплитель летом убирают с прилавков до осени! Блин! Прочесываю магазины покупаю отрезки-огрызки с витрин...Потом буду собирать в одно полотно. А могла бы уже половину  отстегать!
А пока сшила себе подушечку! Теперь их две подушки-подружки.



И, наконец-то, приспособила две своих работы.  А то валялись просто. Кошкам на радость.



Ну и как же без помощников!






Про сад-огород ничего не пишу... В этом году просто все растет в свободном полете. Некогда.     Сирень ТАК разрослась - джунгли! Надо как-то с этим бороться, пытаюсь ее вырезать, а она еще сильнее растет. Черешня вся пропала - никто не приехал ее собирать
Вишня висит тоже никому не нужная. Сорняки с меня  ростом....Вот что-то так...Поэтому даже фотографировать не хочу это безобразие.
 Всем хорошего лета, и, спасибо, что заходите ко мне в гости.
Ой, что-то я разогналась, завтра хвастушки клубные покажу...

8 комментариев:

  1. Людмила, привет! Я всегда в восторге от твоих помощников! У меня один кот только отвлекает от дел. Работы гармонично вписались. Жалко , что все зарастает в саду потом тяжелее будет наводить порядок, хотя все зависит от того как к этому относиться. А я вообще не могу себя заставить фотографировать в последнее время и блог забыла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот спасибо, что поддержала меня по поводу сада! Не я одна такая! И про "забросила блог". Мне легче стало. У нас очень жарко, будем считать, что это жара виновата.

      Удалить
  2. Людочка с удовольствием почитала про жизнь! Одеяло шикарное выходит (на первом фото плитку приняла за часть одеяла ;о)) Кот на швейной машинке это круто и часто он так спит? У меня тоже котейка завелся ))
    А насчет огорода - сельское хозяйство это постоянная борьба с сорняками, и тут главное сильно не переживать. Будет время и настроение все приведешь в порядок. Хорошего лета и отдыха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,привет! Кошка моя постоянно сидит на швейной машинке, а тут разлеглась и лапы свесила. Еле успела ее сфотографировать. И с сорняками не заморачиваюсь - осенью все само засохнет...И смех и грех.У меня огорода нет, так что, пусть растут.

      Удалить
  3. Вот это "немного"? Это же пропасть работы!!!! Люда Ваши работы, как всегда, на недостижимой высоте!!!!
    Творческого Вам настроения, впрочем оно всегда у Вас такое :0) Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. В последнее время шью мало...Творческий кризис наверное.

      Удалить
  4. вот я клуха... пропустила пост с твоим красивущим одеялом! Вибачте! Одеяло обещает быть красивущим! Ты не особенно переживай, что наполнитель будет сшит. Всё равно его там не видно! Я последнее время тоже ничего не успеваю. Или старая стала или дел наволилось... как думаешь?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лека, в последнее время ТАКАЯ медлительная стала! Никак не заставлю себя что-то быстро сделать. Или нашилась уже выше крыши, или, действительно, старею. А наполнитель я давно из кусочков сшиваю и не переживаю. Особенно в небольших изделиях использую. От больших все равно остаются большие отрезки. А уже совсем "мусор" режу на полоски и зимой двери утепляю.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...