среда, 15 августа 2012 г.

Уже начала сборку.

Всем привет. На улице прохладно, 2 дня идет мелкий осенний дождь - шьется легко и быстро. Сшила 40 блоков и начала сборку одеяла.

Из 40 блоков забраковали 6 ( подбор тканей не подошел по цвету), пришлось перешивать и добавить аппликацию. Из забракованных блоков сошьем кошке подстилочку. Все идет по плану, до конца недели надеюсь собрать все одеяло, пришить кайму и сделать "сэндвич". И.......опять надолго стежка!!!




Прочитала последний  пост Лены из " Лавандовое утро".....Взгрустнулось....Так мы, женщины,и живем. И куда уходит время? Вечный вопрос. И вечный выбор между семьей и своими хотелками...
Все у нас у всех будет только хорошо!!! всем здоровья и только счастья!!!


4 комментария:

  1. Как всегда, просто и со вкусом! Что же будет дальше? Какой бордюр?
    И котик не обижен. Почему отвергли хорошенькие блоки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Оля. С бордюром еще не решила, скорее всего будет из тех же синих тканей полосочками.А блоки забраковали - случайные синие ткани, которые выпадали из общей картины.Я всегда пробую разные варианты, чтобы посмотреть, как они смотрятся (ткани)- вот в этот раз получился брак.

      Удалить
  2. Удачи в продвижении работы! Очень хочется увидеть результат! А я сумочку пошила... Жизнь идет. И это точно, что все у нас будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, что через неделю все соберу, и сфотографирую. А ваша сумочка получилась хорошая - такая нарядная...театральная.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...