пятница, 15 февраля 2019 г.

Будничные дела.

Гугл+ накрылся мокрым рядном, теперь надо думать, как сохранить фото из блога. Пока не поняла, как? Одна попытка сохранить провалилась, будем думать...
Так, а теперь о приятном. Еще один топ готов к стежке, жду весны, чтобы побегать по магазинам в поисках наполнителя. Может, что-то новенькое появилось! Всю зиму просидела на даче, только детей навещала...А на улице весь февраль с +температурой. УРА!  Скорее бы, скорее.




 С каймой немного намудрила. Хотела сделать светлую, а на ней аппликацию...Ткани мало осталось, не хватило. Да и выходил топ такой бледной поганкой. Не стала заморачиваться и сделала так, как сделала. Стежку красивую сделаю.

Мой зоопарк ест и спит, ест и спит. Уже мой диван заняли, морды наглые.


А я этой зимой носков навязала! Это последние, слава богу нитки кончились.

Всем удачи и успехов! Пока.


2 комментария:

  1. Люда, топ красивенный!Блок смотрится очень хорошо. Надо себе на заметку взять. У нас тоже плюс на улице. Февраль с перепадами температур на меня отвратительно сказался. Постоянные головные боли. У меня тоже собаки диван приватизировали. Нам достались кресла. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже не дождусь тепла, так намерзлась этой зимой. Буду отдыхать пока. Стегать буду позже, а то у камина грязновато, летит всякая черная гадость. Да и наполнителя нет, одни кусочки от прошлых работ. Спасибо за визит и всего тебе хорошего.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...