среда, 11 января 2017 г.

Холодина страшная располагает к шитью!

Всем привет! Первый раз в жизни я проспала Новый год! Уснула за полчаса до Нового года!  Ну, когда-то надо начинать. А вот 1-го числа встала и сразу за машинку. Строчила весь день. Давно купила эти роллы, но...Не знала, что с ними делать. Пробовала блоки шить, но не нравилось. Из-за растяжки цвета блоки получались какие-то размытые. Недоделанные. Перелопатила Пинтерест и засунула эти роллы  куда подальше . А тут встала  и все полосы просто сшила. Потом, ради интереса, решила птичек добавить. К птичкам потянулись листики с цветочками. Вот сижу - пришиваю веточки. Чем это закончится, сама не знаю...Уже самой интересно.









Пошла шить дальше.
На улице холодрыга. Сегодня -3, а было -17, -20. Ужас просто. 
И снегом все замело. Сегодня отрывалась, чтобы хотя бы со двора выйти в магазин.
Всем тепла и до свидания!

8 комментариев:

  1. Красиво как, птички прям разбавляют так здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо! Хотелось как-то действительно разбавить эту "простоту". Уже надоело пришивать цветочки-листики, вот сижу и думаю - что бы еще сюда вляпать - настроение у меня такое.Хочется побаловаться. Все равно , то, что получится, останется на даче.

      Удалить
    2. Люда, моя дочь говорит что к твоим птичкам она бы "прилепила" кота. По-моему в этом что-то есть.

      Удалить
    3. Может и кот появится. За птичками будет охотиться!

      Удалить
  2. Ну ты даешь! Проспала НГ! Мы за долгие годы впервые встретили праздник всей нашей большой семьей. Это классно! Даже Ритулька вела себя прилично. Вовремя уснула и дала папам-мамам-бабушкам и дедушкам встретить праздник. А вот 2-го я свалилась. Грипп. И где подхватила? До сих пор кашель и слабость. Мне понравились твои полоски. Птички смотрятся гармонично и оживили изделие. С нетерпением жду продолжение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Представляешь! Заснула! И даже шампанского не пробовала! Старею...В обычные дни до 2-х,3-х часов могу сидеть,читать. Шить не могу - темно. Блин, стыдоба! У камина жарко, видно разморило и уснула.
      Выздоравливай! Я пока держусь ( 3 раза "тьфу" - я ж почти сибирячка!)

      Удалить
  3. Чем закончится? КрасотиШШЭй конечно!)
    Главное полный эксклюзив и импровизация!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дошиваю, вернее, пришиваю последнюю грушу!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...