среда, 21 декабря 2016 г.

Зооновости и плохое настроение.

Сначала зооновости.  Вот такое чудо нашла моя Фортуна в сугробе на улице. И чтобы не отобрали, рванула быстро домой. В общем, собака моя еще та помойщица, и я всегда ругаюсь, когда она очередной мосол грязный находит...А тут вот такое рыжее чудо принесла. Котенок замерз, ничего не ел, засыпал просто над миской и у него были большие неприятности с пищеварением, которые я находила утром в углах по всему дому....
Весь ноябрь у меня гостила дочка моей подруги из Житомира, она взяла над ним шефство и забрала его к маме в Житомир. В Житомире котенок отошел, ест 4 раза в день и все у него нормально. А я уже думала, что погибнет...



 И еще моя Сима принесла в дом воробышка. Поохотилась и принесла хозяйке добычу. Воробышек был жив, немного пощипанный и все. Но, к сожалению, до утра не выжил...



 У нас тихий час. На улице холодно, все с утра делают туалет, потом завтрак и спааааать!






Детское одеялко сшила, достала следующую порцию тряпочек. Решила для себя любимой сшить что-то.




 Ой, не нравится!  День кроила один блок, 2 дня шила - больше порола, чем шила. И настроение портится от такой работы.Вот бывает такое - все из рук падает и не получается, хоть тресни! Ничего не сходится! Косой! Кривой! Не хочу!  И я поняла, что рукам моим будет полный капец, когда стегать начну. А есть у меня вот такие рамочки, 8 штук. Заказала 4 рамки для блоков 30*30 см, а мне перепало 8 - 4 рамки получились с "браком" и мне их просто подарили. Устрою галерею блоков. Может быть. Надо посмотреть. Но дальше шить я их уже не хочу...

Всем пока. И чтобы зима было не долгой и не холодной. Что-то я стала мерзнуть зимой. И всем  интересных работ! И побольше!




11 комментариев:

  1. Людмила! И у меня бывает, ничего не получается и не хочу ничего. Все пройдет, не спеши с блоками, может пусть полежат до лучших времен. Котенку повезло,симпатичный. С улицы они редко бывают здоровыми. Я своего кота десять лет лечу, проблемы с кишечником. Иной раз заставляю себя быть в хорошем настроении. Желаю тебе всего самого доброго.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странно...Буду отвечать на этот коммент Оли Т. в третий раз ...Делаю публикацию, открываю блог, а моего ответа нет.

      Удалить
    2. Оля, спасибо, успокоила. Я просто после Нового года другой блок попробую. В клубе объявили конкурс на детский квилт - буду участвовать. Есть время сделать паузу и еще раз подумать.

      Удалить
  2. Очень рада за котенка, что у него появился дом и семья, благополучия ему! И не надо наговаривать на блок, очень получился красивый! мне почему-то он видится в виде маленькой подушечки :) Но как украшение на стену тоже очень даже хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А блок, Катя, уже превращается в подушку...Хахаха! Не устояла!

      Удалить
  3. Каждому нашелся в твоём доме укромный уголок! А сама как? Себя не обделила?)))) Какая у тебя Фортуна беленькая, чистенькая! Любо дорого посмотреть. Моя приходит с прогулки рязная по уши! Сразу ее отмываю. У нас тепло. Идут дожди. Такое ощущение, что не канун Новоо Года,а настоящая весна. Трава кругом зеленая... Снеа практически нет. так, кое-де попадаются островки серого снега.)))Вот такая зима. А блок твой мне понравился. Очень красивые ткани. Отдохни . Потом свежим лазом лянешь,и дела поспорится! (я сегодня буду собирать топ!!!!!!!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лека, привет. У нас тоже зима какая-то не такая. Снег выпадает и тает. Вчера +4 было. А Фортуна всегда беленькая, у лабрадоров шерсть самоочищающаяся...Зимой я ее не мою, долго сохнет, а мокрая мерзнет. А блок этот я точно шить уже не хочу. Уже есть другие задумки. И жду твою "Сказку"

      Удалить
  4. Чудесное спасение кисуни)))Он такой милаха и очаровашка)))))
    Блоки красивые!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Елена. И вам хорошей зимы без слякоти и перепадов температуры!

      Удалить
  5. Люд, обожаю твой блог!
    Как хорошо, что у малыша теперь есть дом! И Фортунка молодец, что нашла его. А то погиб бы котодетенок.
    А сытая и спящая компания - просто прелесть!)))
    Жалко, что блок "не пошел". Красивый. Надо будет его внимательно рассмотреть. Мне такое нравится) И в рамке классно смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя моя ( дочка подруги) уехала домой - не важно (это мягко сказано) себя чувствовала...И котенка забрала. Не могла я ей отказать.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...